Я вот и сам удивляюсь

А если серьезно, то я просто озвучил информацию, а следовать ей или нет это дело человека, принимающего решение.
Если на первой тере не ответ, вторую нельзя, 60-70 тысяч евро нет, то как быть? (вопрос риторический)
almendo писал(а):Повторю - 100г субстанции стоит 500 долларов
думаю это ключевое слово.вот только бы дождаться ...
совальди в чистом виде не употребляютЮника писал(а):Как переносите лечение? По моему вы первая на форуме, кто идет на двойной с Совальди и рибавириномFrau Marina писал(а):Добрый день.
Идет 13 неделя терапии.Когда минус наступил? И конечно же вечного вам минуса
![]()
![]()
Прости а вот тоже пара вопросов..sofosbuvir писал(а):Всем кому интересно могу предложить услуги спектрального анализа:
условия
1. таблетка оригинального софосбувира
2. таблетка из Китая
3. работа специалиста+расходники ~300$
возможно установить идентична ли формула и определить читстоту препарата
Margarita писал(а):valera
У вас же в Белоруссии вроде финансируют терапию![]()
Я б тоже поехалаА они без рецепта продают?
Не знаю, не знаю... может они уже и таблетки подпольно делают, и, возможно, саму субстанцию для производства...и, тут же, как говорится, не отходя от кассы и ею приторговывают. Я знаю, что некоторые наши (украинские) фармфирмы закупают сырье в Индии и Китае. Поэтому не отметаю возможность подпольного производства настоящего софика.Только возникает вопрос: для кого? Кто заказал?Ведь его генерики еще не появились?Юника писал(а):Есть такая мудрая еврейская пословица, "Я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи", все что касается китайского Софосбувира и пр по моему скромному мнению - флуд, блуд и развод. ПРостите меня, но какой идиот производил бы чистый софик, наверное делали бы таблы и там-же их успешно реализовывали, а так на кого может быть расчитан данный товар? В лучшем случае там будет чистый мел.
sofosbuvir у вас с головой все в порядке?almendo - мошенник!
Именно такне вижу выгоды для almendo-он ведь не сам торгует, а предлагает контакты фарм компании, если я правильно поняла?
Запатентовано только Совальди.симепревир эта китайская фирма продает и если да, какова цена?ведь если рискнуть и купить эти 100 гр порошка, то принимать то его нужно с ПЕГами и рибавирином, а это еще затрыты и немалые как минимум на 3-х месячную терапию (для 1 гентипа).