вот вам не спится, мальчишкиmorgondagen писал(а):+3 к мск

вот вам не спится, мальчишкиmorgondagen писал(а):+3 к мск
Откуда уверенность, что помидоры -ядовитые, только от-того что они тоже паслёновые? Их бы уже давно запретили, не у нас ,так в других странах, а их везде едят и никто ещё не отравился.Blubel писал(а):а может это потому что есть мнение что все ПОСЛЁНОВЫЕ ядовитые?
Именно тамBlubel писал(а):
интересно, где этот врач служит, не в 1-ой ИКБ?-))))
помню мне ТАМ про помидоры задвигали активно, что они на 90% из щавелевой кислоты, а она кислота-кислая, что для печени ЗЛО!
Консервированые нам не очень полезно, особенно целую банкуmorgondagen писал(а):Вчера сожрал целую банку консервированных краснючих помидор,очень вкусные.
Меру надо знать, месяц назад в больнице один чудик за три дня выпил 9 литров томатного сока, в итоге острый панкреатит, температура под 40, неделю ничего не ел.morgondagen писал(а):Вчера сожрал целую банку консервированных краснючих помидор,очень вкусные.
в жратве себе не отказываю,иногда чипсы ем,копчёную колбаску,газировку,даже пепси как то брал,поэтому помидоры похоже самое безобидное из того что я юзаюDimis73 писал(а):Консервированые нам не очень полезно, особенно целую банкуmorgondagen писал(а):Вчера сожрал целую банку консервированных краснючих помидор,очень вкусные.![]()
(да ещё и красных)
Если по -немногу, тоже думаю можно, Но вот копчёное уже давно не ем, пепси всякие, колы тоже...morgondagen писал(а):в жратве себе не отказываю,иногда чипсы ем,копчёную колбаску,газировку,даже пепси как то брал,поэтому помидоры похоже самое безобидное из того что я юзаю в разумных пределах конечно