Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали
Мои поздравления Всем Минусовавшим !!!!!!!
давно не заходил
как же они мне надоели эти табл , состояние разбитое к окончанию ПВТ- табл дело свое сделали ито радость _ чем востанавливаться то потом?
пойду к инфекционисту за беспл талонам на анализы, и спрошу про восстановление после ПВТ он знает может?
или Пивком, водочкой ???? или витаминами?
осталось 2 дня ПВТ - всего 4 таблетки !!!!!
PS: на рыбалку уезжал на Обь на 2 ночевки -сидим по середине реки напарник щуку тянет -я таблетки жру - водой запиваю - кайф на природе никаких побочных, дома сидишь разбитый весь - как старая развалина
Вечером Шиповника свеженького Заварил -на берегу прям растет - Ваще полный Кайф
Надо Снова На Природу
Природа Нам Поможет!!!!!!!
Старт 01.07.16 г. Sofovir и Daclahep - Индия - 12 недель ,АЛТ 92.2, АСТ 42.4, Генотип 1
фиброз F2 , вирусная нагрузка 2.3*10^5
25 день терапии ПЦР количество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ 72.9 , АСТ 25.3
25 августа 8 недель ПВТ - ПЦР качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ-42 ,АСТ 27
22 сентября 2016 ОКОНЧАНИЕ ПВТ.
Я бы пивасиком шлифанул:)))) но опасно пока! На природе...даааа супер... рыбалка это кайф, у меня после пвт одна продлема, видомо сосуды в голове шалят... может пройдет со временем.
Шум в ушах, как будто по правой стороне головы мурашки, и голова побаливает терпимо...пошатывает со стороны в сторону иногда:))) Ну а так в принципе ничего:)))
Жить будем:))) но я одного понять не могу: почему на пвт был как новенький, состояние супер, недельку был раздражительный ну а потом как танк спокойный... дайте мне еще софа и дака:)))ням ням ням)))
Peredreifus писал(а):
Просто навалилось всё как-то сразу... Вёз маму на дачу, попал в ужасное ДТП, бабуля на Тойоте на встречку неожиданно вылетела, кувыркаясь, чудом живы остались, почти не пострадали, машина в утиль, жалко безумно, 14 лет на ней ездил, там всё было своими руками в идеал приведено, обожал эту машину. Да, железка, главное живой. Синяки, ушибы, сотрясение...
Держитесь! Все проходит, и это пройдёт!
Хороши "побочки от рибаверина" - бабуля на Тойоте, встречка, машина в утиль
начало терапии 26.08.2016 г.
соф/Hepcinat/+дак/Natdac/+Ребетол/ 24 недели
моя тема: viewtopic.php?f=26&t=19207
Alibaba39 писал(а):Всем привет! Ну и состояние после теры... голова квадратная второй день, как будто с пилюлями было лучше в 100 раз:)))
Вот у меня также... Отходняк
У меня ещё чет как сердце покалывает.
ПВТ 18.06.16 12 н. соф+лед MyHep-LVIR
2 недели - Не обнаружено - (47)
4 недели - Не обнаружено - (15)
8 недель - Не обнаружено - (47)
12 недель - Не обнаружено - (47)
УВО 2, 4, 8, 12