Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
RLV писал(а):Человек поддержки ожидал, все напали на него и отбили желание общаться.
Да ребята просто удивились, подсказали, и уточнили, что не со зла... У нас у всех обостренное восприятие сейчас, особенно учитывая изначально разные личности) Так что в поддержке никто не отказывает, тем более дело уже свершенное (покупка леков) и желаем только выздоровления
Maksa писал(а):, лекарства ждем 2 недели уже, переживаем..
Добро пожаловать!
За доставку лекарств, не переживайте. Все посылки из Индии- застрахованы. Самый информативный сайт для отслеживания- 24 трек.
Да, лекарства уже в Москве, ЕМС нас ввело в заблуждение, что они не вышли из Индии... и надо подать на розыск, а на самом деле это у нас так работает таможня или почта, так что через дня 3 они будут у нас, и начинаем
лечу мужа старт 23.02.17.- Соф+Лед+Рибаверин (Индия ) - 24 недели до 23.08.17.
генотип 1б, трансформация в цирроз
УЗИ эластометрия на новом аппарате ElastPQ ,где Кпа -6,5 Кпа, (29/12/16)
фиброскан от 09.01.17- 27,4 Кпа - F4
фиброскан от 18.01.17- 14,3 Кпа - F4
4 недели- качество-не обнаружено, чувст -60 МЕ/мл Инвитро
8 недель - качество - не обнаружено чувст 15/МЕ/мл
АЛТ -24, АСТ-22
Я тоже подумала за срочность накинули, читала где-то что дороже получается. Я тоже живу в маленьком городке черте где, в Алматинской области и лекарства ждала 5 недель из Индии, а выбрала своего поставщика только за бонусные рибы, зарплатой если в рубли меньше 12 тыр получается, копила тоже как узнала о возврате, думала в Россию ехать если что)) когда нибудь если на умру)). И не надо за нервы, мы извинились уже
1ПВТ 48 недель: пегасис и копегус... уво на 12 неделе +
2 ПВТ 12 недель: гепцинат лп+ рибы Индия
ВН на начало 3*10'6 МЕ/мл
4 нед. ПЦР количество " не обнар", инвитро
6 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
4нед.УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
Други, слегка разбавлю беседу темой спорта. Всегда много времени уделял времени триатлону. Стандартно пробегаю в неделю больше 70 км, если велик гоняю, то от 400 км в неделю. В итоге на тере какой-то жестокий приход ловлю от бега. Буквально после десятки полная демотивация наступает, а вчера полумарафон вообще еле пробежал. Господа спортсмены, это у всех так? Бросать треньки не вариант - привык, однако.
Всем Привет! Я тут новенькая! У меня сегодня старт (15.02.17). Сьела таблеточки и целый день ждала побочек, но так и не дождалась))) Надеюсь так все 4 месяца пройдут! Всем терпения, выздоровления и любви, весна скоро все-таки)))
генотип 1, фиброз 3, вир. нагр. 341.581 ме/мл.
Старт 15.02.17 соф+дак Индия 16 недель
перед началом лечения: бил-16,4 аст-31 алт-61
4 неделя: качество "-" 300 ме/мл бил-16,0 аст-20 алт-28
8 неделя: качество "-" 10 ме/мл (монит. 3-ёх компон. терапии ВГС) Синево
16 неделя: качество "-" 10 ме/мл (монит. 3-ёх компон. терапии ВГС) Синево
Терапия окончена, жду УВО
https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=20654
Ярославушка писал(а):Всем Привет! Я тут новенькая! У меня сегодня старт (15.02.17). Сьела таблеточки и целый день ждала побочек, но так и не дождалась))) Надеюсь так все 4 месяца пройдут! Всем терпения, выздоровления и любви, весна скоро все-таки)))
Привет!Вэлком и с почином!
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
RLV писал(а):Человек поддержки ожидал, все напали на него и отбили желание общаться. 148 тым за 2 комплекта по 12 нед нормально, главное что здоровье дороже.
я как и все прочитал про ШЕСТЬ банок..за 170 руб...это норм?тогда пардон
Вот вы потроллили человека, а ему, мало того, что ничего пока не ясно, так за ту сумму, что он потратил, он мог бы купить не на 2 курса таблеток, состоящего из 6 баночек, а на 3 курса из 9 штук.
Жаль, когда человек переплачивает такие деньги.
В одном соглашусь - да, лишь бы помогло!
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Ребят, завтра начинаю ПВТ Мне в какую тему прилипнуть? Не могу найти ничего похожего на эту, но только чтобы начиналась с февраля допустим! Или как правильно Просто по ходу терапии, тоже хочу делится новостями, и вообще всем позитивным
Старт 16/02/17 Соф+дак+риб=12
(рибавирин до первого минуса, вышло 6 недель на рибах)