Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я получила биохимию и ОАК 4 недели. Повысился холестерин 5,3 ( норма 5,2) и моноциты все так же высокие 8,7 ( до 6). Терапевт сказала, что холестерин почти нормальный, а про моноциты она не знает . Дала направление на анализы еще. Сдам через 2 недели. Сказала что в конце месяца в поликлинике инфекционист появится. Где его откопали?
Cerega писал(а):
Количество чуйка 300МЕ качество 60МЕ ультра 15МЕ
Те если я сделаю ПЦР 75МЕ количество, то результат тоже будет. Хочу через неделю сходить сдать, посмотреть как идет динамика и идет ли она. От рибавирина хочу отказаться по результатам анализа.
Сдай количество любое и не парся
Последний раз редактировалось Cerega 21 апр 2017 14:10, всего редактировалось 1 раз.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Всем привет!
Всех кто начал пвт со стартом! и вечного минуса.
Кто от минусовал держите его крепко и не отпускайте! Пусть со всеми минус будет навсегда.
Привет всем тем кто начал терапию,удачи в бою и быстрой капитуляции врага.
Вопрос к рибоедам. Есть ли принципиальная разница? Таблетки или капсулы? И почему произв. Северная звезда щитается более щадащей?
Мы с мужем решили,что он пойдёт с рибами изначально.Как нам рассчитать приём на 93 кг.веса?
Июлия писал(а):Привет всем тем кто начал терапию,удачи в бою и быстрой капитуляции врага.
Вопрос к рибоедам. Есть ли принципиальная разница? Таблетки или капсулы? И почему произв. Северная звезда щитается более щадащей?
Мы с мужем решили,что он пойдёт с рибами изначально.Как нам рассчитать приём на 93 кг.веса?
Воть те раз!! А он у тя крупный!! Ну значит 6 штук в день
Июлия писал(а):Привет всем тем кто начал терапию,удачи в бою и быстрой капитуляции врага.
Воть те раз!! А он у тя крупный!! Ну значит 6 штук в день
Как мне говорили рибы в капсулах меньше урона желудку приносят.
Расчет 1 капс(200мг) на 15 кг веса,у вас значит 6 капсул в сутки,те 1200мг.
Хотя мне по весу подходит 800мг,но мне почему то 1000мг пить сказали
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Июлия писал(а):.Как нам рассчитать приём на 93 кг.веса?
Именно "Северная звезда" чаще упоминается в сообщениях форумчан. Писали, что они меньше раздражают желудок.
Доза рибов для мужа 3 плюс 3. ( Три капсулы утром, три вечером. Инги в обед, или через 2-3 часа после утренних рибов.)
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)