KAWAII
да с этой пвт кандидатскую можно будет защищать
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
привет всем. что спровоцировало аллергию не згаю. гуляла в парке, где цвела сирень -м/б она. была на работе -м/б на нее))
Светлана 123 писал(а):А по супрастину ты смотрела данные на действующее вещество?хлоропирамина гидрохлорид?
нет. надо посмотреть. мне уже становилось все равно на тот момент, я уже и цетрин приготовилась принимать. астматический приступ мог решить все вопросы и с гепсом и с циррозом)) посмотрю сейчас. Мэри согласна. сейчас в таблицу и буду поглядеть. bilimbaevskaya KAWAII Перчик
все у меня хорошо. всем здоровья. у нас ливень затяжной.
фрекен писал(а):привет всем. что спровоцировало аллергию не згаю. гуляла в парке, где цвела сирень -м/б она. была на работе -м/б на нее))
Светлана 123 писал(а):А по супрастину ты смотрела данные на действующее вещество?хлоропирамина гидрохлорид?
нет. надо посмотреть. мне уже становилось все равно на тот момент, я уже и цетрин приготовилась принимать. астматический приступ мог решить все вопросы и с гепсом и с циррозом)) посмотрю сейчас. Мэри согласна. сейчас в таблицу и буду поглядеть.
.
Можно супрастин и с даком и с софом
Геп С,1b обнаружен в 2002г.; 2015, апр. - F0
ПВТ с Harvoni с 22 мая 2015 года. Курс 8 недель. С Богом!
ВН - 21мая 2015 на начало ПВТ - 622 000 IU/ml
4 недели (16.06.15)------ Минус (вирус "не обнаружен") чувств. 15 IU/ml
8 недель, конец пвт, --- Минус (НЕ обнаружен) чувств. 15 IU/ml
Терапия окончена 16.07.2015
12 недель после ПВТ - "Вирус не обнаружен"
Лошкина ПВТ - viewtopic.php?f=26&t=14328
------------------------------
Dum spiro, spero
фрекен
у нас тоже сегодня небо затянуло,видимо к дождю...одна радость хоть соф не будет страдать от температурного режима
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Лошка писал(а):Можно супрастин и с даком и с софом
вот спасибо, в то я так и не нашла в таблице)). немного напрягает, что противопоказан при приступах бронхиальной астмы, а цетрин в этом случае разрешен.
Перчик писал(а):одна радость хоть соф не будет страдать от температурного режима
это точно. а то я в шкафчик, где мои золотые препараты, все грелку со льдом кладу периодически.
Светлана 123
шикарная погода! а у нас до вчера выше +30 было, а завтра прогноз +13))). в садовом домике тоже в шальку куталась сегодня. не работаю там совсем. видно от 1й теры так и не оправилась совсем. голова кружится, если в наклон. полола сидя на табуреточке. совсем немного. устала сильно. мне пожалуй от феронов так и не оправиться до конца)) а вне работы однако и со мной полная красота
фрекен Ура! вот и здорово! никто и не сомневался! давайте наливайте киселька или сока гранатового, что там у вас имеется и все вкусности к столу...
PS Вы решили в тайне от нас сдать а потом нас всех порадовать?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
старт 07.07.15
ЕгиСоф+ЧайнаДак
количество на старте 170тыс.
14.07.15 - не обнаружено /чувствит. 60 ме/
25.07.15 - не обнаружено /чувствит. 20 ме/
6 недель после окончания терапии - не обнаружено.
16 недель после окончания терапии - не обнаружено.