Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
RLV писал(а):А нам с глубинок очень страшно не видя и не зная чел заказывать что то, нервы с гепсом и так шатаются.
Тут многие боялись заказывать, хотя рекомендаций много у всех поставщиков и нет отрицательных отзывов. Но всё равно было страшновато)) Нам нужно было 2 курса, я побоялась сразу заказывать, поэтому я сначала 1 заказала, а потом, когда первые таблетки пришли, уже второй курс оплатила. Всё пришло в целости и в сохранности)))
Goldfich писал(а):Ребята, что с вами вчера случилось??
ни кто и не думал гнобить человека тем паче что и ехать за 400 верст и денег как у всех не вагон...но блин!..если человек смог дойти до форума!Я тож собирался по началу лям...потом 300 руб. вбивать\пообщавшись с нашими дохторами \.И это на одного!Но потом то....проштудировав форум...цены то другие Посему и "порадовались за продавца".А так оно конечно-леки вылечат и добрые слова на форуме оййёёй как помогут в борьбе с гепсом
Последний раз редактировалось Илвес 16 фев 2017 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Бегемотик писал(а):Но всё равно было страшновато)) Нам нужно было 2 курса, я побоялась сразу заказывать, поэтому я сначала 1 заказала, а потом, когда первые таблетки пришли, уже второй курс оплатила. Всё пришло в целости и в сохранности)))
Вот слово в слово мои мысли
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Наталья03 писал(а):Главное - вылечиться. Мы например вообще оригинал Дака купили (это 327тыс руб за 3 упаковки) - потому что так маме спокойнее. Хотя конечно могли и из Индии заказать. НО - мама у меня одна единственная на всю жизнь, и если ей так спокойнее (она просто доверяет очень аптекам, а ко всему остальному очень настороженно относится) - я готова купить лекарство и за 300тыс. Мы не миллионеры, но когда на кону стоит жизнь близкого человека - лучше уж так. Вера самого человека в свое излечение - это очень важный фактор. Мама у меня пожилая, она и половины не знает, что пишут на форуме (и про рецидивы, и про онкологию, и про то что нам рибы надо было добавить и тп). Я ей говорю только то, что мы вылечим ее любым способом. А деньги - заработаем. У нас тоже средняя зп в городе 18тыс руб. Но никто не мешает уехать в другой город и заработать там. Я например 5 лет в Мск работала, в итоге купила квартиру без единого кредита, большой опыт есть, много куда съездили всей семьей...Если человек захочет - он сможет все! И работу новую найдет, и жизнь изменит.
Дай Бог здоровья Вам и Вашей мамочке Вы просто молодец!
Вопрос тем кто ест рибы.
Побочки от рибов как скоро начинаются обычно?Они же накопительные?У меня от пвт поднятие и физическое и моральное,готова горы свернуть.Даже на работе стали замечать что я какая-то чрезмерно активная)Даже давление космонавта уже 6 дней,никогда такого не было
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999