Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Обычно я Соловьева не смотрю, но благодаря разговору о моем жж друге, вышел на предысторию пандемии в РФ от специалистов, и ни одного шапкозакидательства.
Смотреть до 53 минуты, далее не по делу
kargyraa писал(а): ↑12 апр 2020 10:59
Он теперь обещает прекращение пандемии за два месяца,
Используя Вашу фразеологию в дискуссии, ссылку пожалуйста
Ботик: В общем и целом, во всех странах, независимо даже от предпринятых профилактических мер, эпидемии укладываются в 2 месяца.
Из его слов следует, что весь срок пандемии - 2 месяца. Учитывая, что мы уже в пандемии, то по прогнозам "ыксперда" всё закончится даде раньше, чем через два месяца.
Теперь по данному персонажу точно всё.
Последний раз редактировалось kargyraa 12 апр 2020 11:26, всего редактировалось 1 раз.
kargyraa писал(а): ↑12 апр 2020 11:23
общем и целом, во всех странах, независимо даже от предпринятых профилактических мер, эпидемии укладываются в 2 месяца.
Sovok-59, Вы цитируете так, будто бы околесица про пройдём пандемию коронавируса за 2 месяца - моего авторства. Нет, это прямая речь из блога горе-"ыксперда".
Я всё сказал.
В понедельник, 13 апреля, медицинский центр «Лотос» начнёт делать платные исследования на коронавирус в Челябинске. 74.RU выяснил, сколько будет стоить анализ и где его можно сдать.
Для исследований будут использоваться тесты московской компании «Генериум».
— Специфичность у такого теста до 98 процентов, он ничем не хуже, чем те тесты, которые выполняют в «Векторе», просто «Вектор» сейчас работает только с госзаказом, — объяснила главный врач клиники Елена Коляда. — Стоимость этих тестов в десятки раз выше, поэтому цена анализа для коммерческого потока составит 2850 рублей и 250 рублей за забор. Анализы мы будем брать у всех, кроме тех, кто вернулся из-за границы последние 14 дней, контактных с теми, кто вернулся, и теми, кто заболел, — они обследуются бесплатно по месту жительства, и бесплатно идут пациенты с пневмониями, всех остальных обследуем мы.
К сведению соседей, те кто делал фиброскан у Пироговой, это то же место.
Власти Москвы: - Так, у нас карантин, самоизоляция, и все такое.
Народ: - И что нам делать?
Власти Москвы: - Работать нельзя. Сидите дома.
Народ: - А, ну ок. Щас бухла закупим, и сядем.
Власти Москвы: - А завтра мы введем пропуска для хождения по городу.
Народ: - А что это такое?
Власти Москвы: - Да х@й его знает. Но пропуска будут.
Народ: - Ну ок, ждем.
Власти Москвы: - А не, мы не введем пропуска.
Народ: - Так введете или не введете?
Власти Москвы: - Введем, но потом.
Народ: - А нам-то что делать?
Власти Москвы: - Ходить со справками.
Народ: - Куда ходить?
Власти Москвы: - Да куда хотите, туда и ходите, бл@дь. Но со справками.
Народ: - С какими справками?
Власти Москвы: - Да х@й его знает. Возьмите какие-нибудь. Что у вас глистов нет, например.
Народ: - А собак как выводить?
Власти Москвы: - Не дальше ста метров от дома.
Народ: - Почему?
Власти Москвы: - Ну патамушта. И с паспортами.
Народ: - С паспортами собак?
Власти Москвы: - Да ху@и ж вы такие тупые? Ну ладно, и на собак берите тоже.
Народ: - А где информация вообще? Что можно, что нельзя? Сколько зараженных в городе?
Власти Москвы: - Да что ж вы дое@ались-то до нас? Мы для вас трудимся-трудимся, а вы неблагодарные.
Народ: - А что вы для нас сделали-то?
Власти Москвы: - Мы вас защитили!
Народ: - Каким образом?
Власти Москвы: - Ой, всё!
Народ: - Так нам-то чо делать?
Власти Москвы: - Да чо хотите, то и делайте! Доедайте последнюю гречку, только отъе@итесь, и не мешайте вас спасать!
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет