Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Добрый вечер Сергей,
сделал укол нейпогена( нейпомакса) два дня назад- сегодня сдал кровь- вроде лейки поднялись да и самочувствие эти два дня значительно лучше, посмотрите п-та в моей теме я вывесил сводную таблицу, врач сказал можно сегодня сделать следующий укол ( седьмой)...
ПЦР :1,7х10*5 копий/мл (6,3х10*4 МЕ/мл)
Вес: 85 кг.
Рост: 178 см.
Старт ПВТ: 8 марта 2013 г.
Пегинтрон 150 (после 20й недели 120) и ребитол 1400 (после 6й недели 1200)
5я,8я,12я,24я,36я ,48я неделя "-" ( Сунэво)
14я неделя "-" сверхчувствительный (чувствит. 10 МЕ/мл.) Терапию закончил 31.01.14
1мес, 3мес, 6мес, 12 мес после терапии "-"
Сергей, доброе утро!
Загляните пожалуйста ко мне в темку, получила анализы (ПВТ 8 недель).
Хотелось бы услышать ваше мнение, работают ли лекарства.
32 г., на начало ПВТ вес 64 кг, рост 174 см
ПВТ 22.02.13-16.08.13 (25 недель)
Пегасис + Ребетол
2 нед. (-); 4 нед. (+); 8;12;16;20 и 25 недель (-)
6 месяцев после ПВТ (-), 9 месяцев (-), 12 месяцев (-), 18 месяцев (-)
Вирусная нагрузка на старте 539000 копий/мл
Здравствуйте,Сергей! Мне даже врач не может ответить толком на мой вопрос....меня до терапии и обнаружения гепатита беспокоили рвотные позывы, боли в правом боку режущие - отдающие в спину, потеря аппетита...онкологи по своей части ничего не видят....начала терапию, вроде вначале этих явлений не было....а сейчас опять начались и режущие боли в правом боку, пол-ночи прокрутилась....АЛАТ,АСАТ немного повышены... при норме меньше 35, 47 и 44.....врач только пожимает плечами и до терры и сейчас....предлагает покапать глутаргин...
а вообще перед терапией ни биопсию печени, ни фиброскан не делали,хотя я специально для этого легла в больницу в другом городе, к профессору - доктору наук,даже узи новое делать не стали-воспользовались полугодичным... генотип не определился в нескольких лабораториях...Но ПЦР был плюс также в нескольких лабораториях...
я в ужасе из-за того,что происходит...врачу легче отказаться от меня как от пациентки,чем разбираться, в чем дело, ...других врачей просто нет...
Sovok-59,здравствуйте,я тут новичок,узнал что геп.С пол года назад живу в кирове,сдал почти все анализы вот жду когда поставят на квоту по частично бесплатному лечению..(Генотип 1 фиброз F1).Заранее спасибо
Трояна
могу предположить поджелудочная железа воспалилась, сделайте амилазу. пакреаическую.
В России только в Москве в Цмд определяют 6 генотипов. в остальных 3. может быть надо было съездить в Москву?
Zemik писал(а):Sovok-59, возможно ли так , что вирус геп. С убил вирус B, или куда он делся?
раньше был B+С, после сдавал анализы сказали, что B не обнаружен.
Zemik
пцр может уйти в минус, hbsag antihbs приведи. Sovok-59
Вот, какие нашел:
№1
HBS-антиген (кач) - отрицательный
HCV антитела (кач) -положительный (s/co -ед. изм. Откл =13,53)
№2
DNA вир. геп. B (HBV) -не обнаружено
RNA HCV вир. геп. С -обнаружено ( кол. 5,6*10^5 МЕ/мл)
№3
Hb-158 г/л