ну не знаю, буду считать, что у меня девичья

Всем привет!!Юлия А писал(а):Всех поздравляю с минусами. После пвт почти 2 недели, попробовала вино, не пошло, заболела голова и как то с полбокала ваще в хлам)) отвыкла совсем, так и трезвенником можно стать. Хожу простывшая, температура 36, странно на терапии все было отлично, а сейчас чувство разбитости, вроде сил прибавилось а делать ничего нехочу. Начала Пить расторопшу и уголь, буду очищаться от химии
Кушай гематоген, запаривай крапиву /если давление-с осторожностью/, шиповник, а самое главное, на мед переходи. Восстанавливает супер, особенно с пыльцой. Не хандри, все будет хорошо, иммунка просто в шоке сейчас, поправляйся))ТАТУСЯ писал(а):гемоглобин упал со 134 до 107, в общем кровь показывает воспаление какое-то..........
Мне неделя осталась , я сегодня его вытащила , может он влагу впитывает ? Хотя вата для этого наверное быларомихин писал(а):кто скажет , что за маленький флакончик с жидкостью в бутыльке с таблетками?
Я вату вытащил, это критично?Ангел777 писал(а):Хотя вата для этого наверное была
На ПВТ можно его есть?daisy писал(а): Кушай гематоген
Желательно за два дня до анализа прекратить употреблять молоко, мясо и конечно в день перед анализом ни каких пищевых перегрузок.Alibaba39 писал(а): Кулема привет:)) перездал биохимию алт 20 аст 20, не ешьте плсле 18:00 перед сдачей, на себе проверил:)))
Права на все стоIYA писал(а):Сейчас в гематогене то ничего нету. одно название. это раньше его из бычьей крови делали, а сейчас хорошо если из сгущенки, а не химии какой. Уж лучше гречкой с яблоками и гранатовым соком, свеклой наедаться)
Шо, опятьSandra26 писал(а):А я сдалась в цмд и сижу жду