Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
прочитала, что вчера 3,5 млн москвичей отсутствовали дома по 6 часов, определили по мобильникам. ВОЗ тоже этим же обьясняет рост инфицированных в столице. Вот все власти обвиняем, а сами как буратины деревянные.... В Германии этого нет, там пожилые люди от окон не отходят, как кто вышел не туда, звоночек куда надо, опыт большой в этом деле.
samantal писал(а): ↑12 апр 2020 17:32
вышел не туда, звоночек куда надо, опыт большой в этом деле.
Ну это тоже не жизнь, когда за тобой везде следят, докладывают, контролируют.Лучше сразу сдохнуть.Я не представляю, как они там в Москве живут: всюду камеры, теперь и по телефону контролируют-- жуть.
В Германии этого нет, там пожилые люди от окон не отходят, как кто вышел не туда, звоночек куда надо, опыт большой в этом деле.
прочитала, что вчера 3,5 млн москвичей отсутствовали дома по 6 часов, определили по мобильникам.
В Германии практически во всех Землях прогулки вдвоём безлимитно разрешены (со слов дочери, проживающей сейчас под Мюнхеном) Для пожилых людей возможно и существует запрет.
В Питере запрет для тех кто прибыл откуда-то из-за рубежа, болен в данное время и находится на самоизоляции по этой причине, а также граждан от 65 лет и старше.
Также запрет на группы более 2 чел, если это не семья.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Rocco, в период пандемии от этого только польза....Я думаю такие сведения всегда легко получить, но кому нужен обычный человек? А так обьясняется причина роста больных и причем молодого возраста, просто забили на все самоизоляции и все, но дебелизм А потом смотрим ролики с пробками машин Скорой, которые по 6 часов больного не могут сдать...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, мне про Германию тоже эмигрантка рассказала, там порядок, с нашим нельзя сравнивать.... Прогулка не 6 часов же, устать можно, пожалуй.... Грешны россияне, что не говори, а крайний кто? Все критикуют власти, а начинать с себя надо.
samantal писал(а): ↑12 апр 2020 17:49
Грешны россияне, что не говори,
В чем грешны? В том что на свежем воздухе пребывают???
Слово "самоизоляция" многие граждане не правильно понимают. Это мне подтвердили в Комитете по COVID 19.
✳Коронавирус мутировал по мере распространения по миру.
На данный момент в мире действует три типа COVID-19 - А, В и С. К такому выводу пришли исследователи из Кембриджа, которые проанализировали "генетическую историю" коронавируса нового типа.
Анализ штаммов показал, что тип А - исходный вирус, который передался людям от летучих мышей через ящериц - не был самым распространенным в Китае. Эта вариация обычно встречается в США и Австралии. Тип А, по-видимому, мутировал в тип В, который затем развился в тип С.
Согласно исследованию генотипов вируса, эпидемию в Китае вызвал тип В. Тип C, "дочерний штамм" типа B, уже возник за пределами Китая и встречается в основном у жителей Европы.
KAWAII, зачем по 100 раз об одном и том же, есть распоряжения Собянина. Если гражданин с собакой на Патриарших ушел далеко и его остановили, значит есть основания Написать, про поход в аптеку и магазин , что рядом? Вынос мусора и выгула собак в пределпх 100м? Если бы первые недели это соблюдалось, думается результат был бы другой по количеству заболевших, а мы шашлыков сроду не кушали оказывается....