Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO, Терапия закончена ...
2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ УВО 12; УВО 20; УВО 28
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017
Кто не успел 14 июня отметить, перенесли на 15?))))
Привет!)
Привет)
ну да) я вчера остался не у дел, когда все друг друга обнимали
Пол - мужской
Возраст - 36 лет
Вес - 85 кг
Предположительно с ГЕП С - хрен его знает, но думаю, давно
АЛТ - 34
АСТ - 22
Генотип - 1b
Фиброз - F0 - F1
Нагрузка - 1,3-1,8*10^5 (ме/мл)
Схема лечения - Ledifos
Старт - 28.04.2016 в 11-45 по Москве
2 нед. - кол-во в Инвитро (15 ME) - "Не обнар."
6 нед. - кач-во в Инвитро (15 ME) - "Не обнар."
12 нед. - кач-во в Инвитро (15 ME) - "Не обнар."
Добрый вечер господа форумчане!!!!
Ну забрала сегодня результаты общего анализа крови. Все хорошо. АЛТ 30 АСТ 31 (у женщин норма до 31 кто вдруг забыл )
До терапии не сдавала , но в прошлом году аст или АЛТ была 192 какая то из них.
Это всего неделя терапии, а уже воооон какие результаты! Что дальше будет!!!!
Правда врач сказала соэ повышеное типа воспалительный процесс какой то. У меня тут же низ живота заболел и я грешу что ноги мочила в Енисее, там вода оооочень холодная ноги за секунду сводит.
Пересдам теперь 27го. Надеюсь все наладится. Но какой то мысль в голове остался не хороший. мало ли что. Врач кстати сказала что врядли это от таблеток и в карточке написала что я принимаю софосбувир 400 мг на 12 недель. Знает полностью название.
После 3х наверно! или даже на 3,5 недели. Перед отпуском. Готовиться правда долго сказали будет, около недели. но врачу позвоню она номер дала.
Кстати Врач сказала что еще одна женщина хочет такими же препаратами лечиться, ищет где достать. я говорю пусть на форум зайдет. Она сказала что что то ей там дала, но я не поняла что (итак без очереди заломилась)
Девушки,вы из темы секс чат устроили!Эта тема лучше чем тема алкоголя конечно же,алкоголь только когда секса нет.С 2015 годани капли спиртного и счастлив.у нас в регионе не модно среди молодежи пить стало.да ,вот хотел спросить.мне один доктор сказал что на пцр мало сдавать.надо на антитела еще.типа пцр не определяет если вирус на малых значениях но по антителам понять можно есть или нет.кто что думает?
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
vlad69 писал(а):Девушки,вы из темы секс чат устроили!Эта тема лучше чем тема алкоголя конечно же,алкоголь только когда секса нет.С 2015 годани капли спиртного и счастлив.у нас в регионе не модно среди молодежи пить стало.да ,вот хотел спросить.мне один доктор сказал что на пцр мало сдавать.надо на антитела еще.типа пцр не определяет если вирус на малых значениях но по антителам понять можно есть или нет.кто что думает?
По моим сведениям, антитела могут сохраняться всю жизнь, даже после изгнания вируса
Пол - мужской
Возраст - 36 лет
Вес - 85 кг
Предположительно с ГЕП С - хрен его знает, но думаю, давно
АЛТ - 34
АСТ - 22
Генотип - 1b
Фиброз - F0 - F1
Нагрузка - 1,3-1,8*10^5 (ме/мл)
Схема лечения - Ledifos
Старт - 28.04.2016 в 11-45 по Москве
2 нед. - кол-во в Инвитро (15 ME) - "Не обнар."