Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Дождик, слов нет, все такие верующие......Патриарх Кирилл призывал этого не делать....Я вот не была в церкви и не могу сказать, что у нас...хотя у нас большие послабления уже дали в области....Осенью не смогла по болезни убраться на кладбище, оставила до весны, но не поеду, покойники меня простят, а у меня там 6 могил. и в разных концах кладбища, должен же вирус угомониться когда нибудь, буду жива здорова, тогда и займусь, а пока сижу дома, магазин за продуктами, но есть плюс, у меня частный сектор....
Последний раз редактировалось samantal 12 апр 2020 18:29, всего редактировалось 1 раз.
samantal писал(а): ↑12 апр 2020 18:10
есть распоряжения Собянина.
Читал. А Вы читали и живёте в Москве?
samantal писал(а): ↑12 апр 2020 18:10
Если гражданин с собакой на Патриарших ушел далеко и его остановили, значит есть основания Написать, про поход в аптеку и магазин , что рядом? Вынос мусора и выгула собак в пределпх 100м?
Вы всему верите что в тырнетах написано.
Я тоже не понимал писанину Беглова.
Специально позвонил в Смольный.
Вам же советую позвонить на горячую линию стопкороновирус.ру для прояснения всех непоняток.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дождик писал(а): ↑12 апр 2020 18:14
Вы лучше посмотрите, что сегодня творится в церквях.
Дивеево, одним словом. Там процветает фанатизм. Причем практически все прихожане - приезжие. Многие из тех мест Дивеево объезжают, даже если едут по пути.
Последний раз редактировалось Nessi 12 апр 2020 18:48, всего редактировалось 1 раз.