Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!
Сегодня неожиданно выписали пегинтрон 120, врач велела колоть 0,35мл. Нормальная доза? Вес сейчас около 58кг.
Спасибо!
1.5*58=87 (это нужно)
пропорция = 0.5*87/120=0.36, т.е. правильно
Можете сделать у нас (бесплатно) в 8 больнице, у Елены Юрьевны, ну и в гепцентр заезжайте на Черкасскую 2а (ЧМЗ), поговорите с Сагаловой Ольгой Игоревной (гл. инфекционист).
Я бы с удовольствием уехала на теру в Москву, но всё не так просто... У меня 2ое детей, один из которых болен. Только что окончили ПВТ дочери. Ей 4 года. Очень много было надежды на теру, но.... Теперь нам сказали отдыхать год и снова в бой.... У нас в Уфе тоже есть спецы, лечащие таких, как я... Но с крио?... Я запишусь конечно на консультацию к ним. На половину терапии у меня уже есть пегинтрон 120. Самое главное, чтобы мне её разрешили и дозу рассчитали...Серёж, а криоглобулин это очень плохо??? Перерыла весь инет, мнения учёных умов расходятся.... Так и не поняла....
Уважаемый Совок, подскажите: пьем второй день урсосан, и второй день боли в правом боку... Это может быть от приема урсосана (есть диагноз Хронический холангиохолицестит)? Бросать урсосан? Или это совпадение?
И прокомментируйте, пожалста, анализы после перехода с пег120 на пег100
На старте: муж, 29 лет, рост 177, вес 66.6 (на 28 неделе 62), F - 0, гепС 1b, 6.7х10^5 МЕ/мл. Наша ПВТ с 28.01.13 Пегинтрон 120 + Рибавирин 1000, с 8.04.13 Пегинтрон 100 + Рибавирин 1000 5нед<10^2 МЕ/мл 8 - 23недМИНУС ПВТзакончена29.12.13 ПЦР (кач.)03.01.14НЕ ОБНАРУЖЕНО 04.05.14НЕ ОБНАРУЖЕНО
На 2 и 4 неделях минус. Сдал на 8-ой недели - вирус обнаружен. Все три раза сдавал в Инвитро.
Есть ли вероятность ошибки? Что делать? Не знаете, где в Питере сама надёжная лаба?
Остальные результаты:
на 32 недели пвт повышение ALT- 35 AST-41,лечусь копегус+пегасис+боцепревир. последние 3 недели копегус 3 таб вместо 5 Hb-7.8 сейчас Hb-9.1.спасибо за ответ
Серёж, есть ли у Вас кто -нибудь из знакомых с моей проблемой? Я очень волнуюсь, что светилы гепатологии наши местные в Уфе откажутся меня наблюдать или вдруг получится так, что я начну ПВТ, что-нибудь пойдёт не так и мне откажут из-за отсутствия практики в моё случаи... Много таких как я "особенных" с крио.... Я в отчаянии... Где то в инете вычитала, что продолжительность жизни с первого высыпания не превышает 10 лет. Я уже всё подсчитала, осталось как будто бы совсем чуть-чуть.... Воо депресняк задавил... Простите....
ines
ингибитор уже ведь закончили, в6 и в12 ставьте, рекормон для поднятия гема. алт может немного подняться как реакция на терапию. проверьте. ana, ama.