Серега, друже, привет ! Склоняю голову перед твоими познаниями наших проблем.

Неделю назад был 15,9.

Не похоже на ошибку лабы, или не похоже на вирусологический прорыв?Sovok-59 писал(а):Максим К
не похоже. в хеликсе пересдай.
Ищите Пелодекс или его еврейский аналог и промывайте нос.очень приятно .плюс еще и носоглотку не сушит на тере.Сори Сергей я повторюсь на счет анализов.мне сдавать опять на антитела?сыворотка и ферритин понятно надо.остальное стандартно?Любава писал(а):Sovok-59
Была сегодня у лора,делала снимок.Гайморит.![]()
Особенно с левой стороны плохо -отек,воспаление сильное.Пазухи забиты.Лобные тоже затемнены.Назначили лечение.Капли,пшикалки,антибиотик.
demis писал(а):Ищите Пелодекс или его еврейский аналог и промывайте нос.очень приятно .плюс еще и носоглотку не сушит на тере.Сори Сергей я повторюсь на счет анализов.мне сдавать опять на антитела?сыворотка и ферритин понятно надо.остальное стандартно?Любава писал(а):Sovok-59
Была сегодня у лора,делала снимок.Гайморит.![]()
Особенно с левой стороны плохо -отек,воспаление сильное.Пазухи забиты.Лобные тоже затемнены.Назначили лечение.Капли,пшикалки,антибиотик.
Я бы и это не сдавал - нет смысла совсем.demis писал(а):мне сдавать опять на антитела?сыворотка и ферритин понятно надо.остальное стандартно?
4, 12,24 недели Зубы конечно лечите, чем кушать будетеvif писал(а):Доброе утро, Гуру! Как часто нужно здавать на ПЦР качественный?? А зубы то можно лечить вов ремя терапии?? Плохо не станет?