спасибо! у нас танцы каждый день теперь))) прибегайте к нам повеселиться

Минус будет!!!!!фрекен писал(а):все таки сбегала в КДЛ. кач. пцр с учетом скидки -654руб. дается карточка. если в группу объединить людей (до 9чел) то скидка будет до 25%, при этом у каждого будет инд. карточка именная.
номер моей карточки (надо назвать, что ты в группе этой) для объединения
5000560200002798
всем доброго утра! я забыла сдать одновременно кровь и на оак и на бх)))молодость... молодость... придется теперь уж в понедельник)))
ручку жалко...
спасибо дорогая! так хочется удивить себя еще раз))Юленька писал(а):Минус будет!!!!!
При софодаковой схеме доза рибов: меньше 75 кг -1000, больше 75 кг - 1200ЛИЯ3239 писал(а):Достаточно ли будет 800мг (2утром+2 вечером) или нужно 1000мг? Терапия соф+дак+рибавирин.
Енина почему-то кушает такую дозу рибов вроде бы...ЛИЯ3239 писал(а):о кажется где-то читала и про 800мг??? Память девичья:(
вот спасибо! [img]http://s17.rimg.info/a515064fbd50de91d56bad33195e84aa.gif[/img]RomaMat писал(а):И я поздравить
пока примазываемся))) в основном зеленкой макияжим, но надежда на родственные отношения остаетсяRomaMat писал(а):О и родственики ))))
пусть уж случится))RomaMat писал(а):Смотри позеленение у нас на форуме заразно )))