Привет, Андрюша. Спасибо огромное за цветочки-я так люблю подсолнухи, а еще гладиолусы. Но на наши поля с подсолнухами могу смотреть часами-красота то какая!!!
Я, к сожалению, уже не фурия-а жаль. Вся моя семейка давно знает, что лучше, когда мать в состоянии ехидной фурии, чем когда мягко говоря мрачной амебой запирается в спальне

Одно отличненько-я дома на недельку совсем одна-дочку отправила в Евпаторию к родственникам, так что страдаю тут сколько захочу. Но завтра рабочий день, закрытие месяца, квартала, полугодия.....так что в любимом порту меня очень быстро приведут в надлежащее состояние

А там после 11.07 подтянется муж с рейса, вернется дочь с Крыма в сопровождении своей тети и моей племянницы-так что о покое смогу только мечтать, что , вероятно, и будет хорошо для меня.
А насчет Шаян все в голове держу. Мне бы только определится с точным возвращением моего моряка, чтобы зарезирвировать что-нибудь приличное.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется