Ремонт на хате! ))
-
alfa

- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: Ремонт на хате! ))
Да, именно так http://prestigpol.ru/ukladka-massivnoj-doski-plavayushhim-sposobom-nyuansy-ustanovki/
-
Ribka
ещё вопрос по натяжным потолкам. Один мастер говорит, что немецких потолков шириной более 4 метров не бывает и будет шов, другой говорит , что он сделает без шва и тоже немецкий...кто-то из них врёт.
- Sens31
- Трёхсотый минус форума
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Тоже делаю натяжные потолки в комнате сказали французские получатся со швом а вроде бельгийские без шва.Врут наверное еще делаю веницианскую шпаклевку натирают воском.ribka писал(а):ещё вопрос по натяжным потолкам. Один мастер говорит, что немецких потолков шириной более 4 метров не бывает и будет шов, другой говорит , что он сделает без шва и тоже немецкий...кто-то из них врёт.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
72 Пегасиса !!!

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!72 Пегасиса !!!

-
Ribka
Sens31
вот что нашла
«Бельгийские натяжные потолки» или «Как развести клиента».
и вот ещё
Штапиковая система крепления натяжных потолков или

вот что нашла
«Бельгийские натяжные потолки» или «Как развести клиента».
Штапиковая система крепления натяжных потолков илиу меня ремонт будет как белый чистый лист бумаги, потом буду изощряться и фантазировать. я в предвкушении...Sens31 писал(а):еще делаю веницианскую шпаклевку натирают воском
Последний раз редактировалось Ribka 22 май 2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
Все натяжные потолки китайские. Успокойтесь и получите удовольствие 
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
-
Ribka
тогда почему одни воняют больше, а другие почти не пахнут?Dneprodum писал(а):Все натяжные потолки китайские
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Китайцы поди тоже не все на один запахribka писал(а):тогда почему одни воняют больше, а другие почти не пахнут?Dneprodum писал(а):Все натяжные потолки китайские
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- lara
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
ribka я в одну комнату ставила 8 лет назад со швом, хотя комнатка маленькая, раньше не было широких полотен, я этот шов не замечаю. Тогда вроде французское полотно было. Запах пару дней был. Сейчас поставила в большую комнату без шва немецкое полотно. мне сказали, что максимальная ширина 3,60. Мне как раз хватило. Запаха не было совсем. Делала в фирме Фран.
муж- геп В+Д,F3,пегинтрон с 07.10.11-54 недели без успеха
-
Ribka
Ремонт на хате! ))
Это уже другоеalfa писал(а):Да, именно так
Я про шпунт спрашивала.
Была в кв с таким полом, доски были ещё не покрашены, так приятно пахнет и ходить по нему удовольствие. Правда, хозяева-литовцы.
[img]http://dvabrata39.ru/sites/all/images/doska-pola-1.jpg[/img]
[img]http://dvabrata39.ru/sites/all/images/doska-pola-2.jpg[/img]
- Мрия
- Бывалый
Я, руководствуясь этим же соображением:ribka писал(а): тогда почему одни воняют больше, а другие почти не пахнут?
позвонила в фирму и сразу отметая все эти полоскания моего мозга на тему "бельгийские/немецкие/" попросила поставить мне самые дешевые потолки. Полотно в общей сложности получилось 6x6 метров без шва. Запах был только в день натяжки потолков, потом исчез. Видела более дорогие натяжные потолки и сам материал - разницы нет.Dneprodum писал(а):Все натяжные потолки китайские
Массивную доску кладут на фанеру, это уже сказали.ribka писал(а): Была в кв с таким полом, доски были ещё не покрашены, так приятно пахнет и ходить по нему удовольствие. Правда, хозяева-литовцы.
А при чем тут литовцы? То есть кенийцы или тайцы не могут?
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь
Моя тема здесь
-
alfa

- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Паркетная доска пахнет так же и выглядит не хуже, а укладывать проще, есть и со швами как массив , со швами лучше укладывать в больших помещениях не перегруженных мебелью, в маленьких комнатах будет смотреться убого.ribka писал(а):Была в кв с таким полом, доски были ещё не покрашены, так приятно пахнет и ходить по нему удовольстви
Лично мне больше всего нравится пол из камня, очень хотел травертин под лаком, но жена настояла на деревяшках...
-
Ribka
При том, что мы в квартирах дощатый пол не делаем. Как- то не принято. Только в своих домах. Кладём уже готовую паркетную доску или ламинат.Мрия писал(а):А при чем тут литовцы?
Мне сегодня сказали, что шпунт можно класть на клей на ровную бетонную стяжку. И клея нужно оч много. Мне кажется, такое количество клея вредно для здоровья.
- Мрия
- Бывалый
ribka
- Вложения
-
- ukladka_na_styagku.jpg (32.35 КБ) 440 просмотров
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Моя тема здесь
Моя тема здесь
- Vera
- Бывалый
Дошел ремонт и до меня.
Последний раз редактировалось Vera 12 авг 2015 08:18, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.