Пойти и купить в нормальной кондитерской.

Умница))Olga32 писал(а): ↑04 апр 2012 18:47 А еще рыбку можно на кусочки см 4 - 5 порезать. Каждый кусочек на сложенную в 2 раза фольгу. Края поднимаются и образуется сложенный квадратик из фольги. Рыбку предварительно сбрызнуть лимоном, солью и перцем. На фольгу - растительного масла чуток.
Сметану смешиваем по вкусу с солью и укропом и поливаем рыбку в фольге. Края фольги защипать и в нагретую духовку на минут 15 -20.
К рыбке вкусно картофель, приготовленный в той же духовке. Можно также завернуть в фольгу - хорошенько предварительно вымыв, сделав несколько надрезов, посыпав солью, можно кусочек масла сливочного на нее положить.
Картошку, особенно молодую, тоже хорошенько вымыть, сделать сверху надрез крестик, посыпать солью и на решетку в духовку. Правда, картоху следует положить немного раньше чем рыбку. Она дольше пропекается.
Приятного аппетита
Свека,я делаю похожий салат - кур.филе отварное+ананас+сыр колбас (на терке)+яица+кукуруза+майонез В этот раз я еще добавила мелко перемолотые грец.орехи -прикольно вышло.
Кать.. сама делать майонез не пробовала? Не сложно, быстро, вкусно.
Ну вискарь простой же Jameson. Был бы односолодовый, конечно только чистым тогда. А конину я ваще не люблю ни какую.
Спасибо за напоминание о долме!
Этот салат майонезом)) можно разбавить со сметаной 50*50.
Я делала мне не понравился,больше не экспериментировала,да и ем его.. по праздникам)
сырые яйца принципиально не ем,поэтому и не пробовала,А этот рецепт мне подходит ,обязательно попробую.Вот только объем на 300мл не много?Это ведь за раз не съесть,А хранить больше 3 дней не получиться,прокиснет.