Привет всем! Вот я уже и дома, отгостевалась, опять вернулась к привычным делам.
Линейка моя все больше начинает мне нравится, чем ближе к последнему уколу:)
Анализы, тьфу-тьфу, тоже все в пределах, как мне мой док сообщил по телефону, а я ему доверяю, даже пока не забирала бумажки. Даже мои лейкоциты наконец нормализовались - 4,8

, умнички мои. Наконец врач мне разрешил сдавать оак раз в 2 недели, а не каждую неделю, ура.
Накануне 16-го укола поведу небольшие итоги, что со мной происходит.
Я продолжаю очень медленно, но все-таки худеть - начинала с весом 65, сейчас утром на весах 61,5, что для женщины приятно конечно. Вся одежда молодости до беременностей сидит на мне отлично (хорошо что не всю еще раздала, сейчас очень пригодилась), это приятный бонус, я стала себя чувствовать более уверенной и сексапильной.
Но свою сексапильность использовать теперь не на ком - муж поехал в другую страну зарабатывать тяжким трудом деньги, чтобы раздать должищи наши и кредиты. Так что все обаяние свое и любовь практикую на своих детях, чтобы они не сильно скучали без папы и как можно меньше замечали его отсутствие.
Тоесть при всех присутсвующих побочках я ощущаю в себе силы самой заботиться о детях, слава Богу.
Теперь про сами побочки:
1) От пересыхания кожи действительно помагают всяческие крема, кокосовое масло вообще чудо, за него (сама бы не додумалась) Мрия тебе отдельное спасибо, так что с этой проблемой я справляюсь пока успешно.
2) С волосами беда, доброй половины их уже нету, пойду покупать ревалид. Наверно надо будет ещё подстричься, у меня волосы чуть ниже плеч каскадом, может подстригу покороче. Пора красить уже, седые волоски проглядывают единично, но реально боюсь, чтобы после покраски они вообще не отвалились нафиг

Эх..
3) Ресницы реально стали больше. Причем раньше у меня они были ровными всегда, а теперь подрасли такие загнутые вверх, я в приятном шоке
4) Тело себя чувствует конечно хреново, быстро наступает усталость, частое ощущение, что притяжение земли увеличилось, и тебе труднее других его преодолевать, или что гири подвешены к рукам и ногам и спине. Дочурка стала мне казаться непосильно тяжелой, когда просится на руки, это капец.
5) Заеды достали - спасатель уже не помагает, купила Триакутан начала мазаться. На руке одной есть пятнышко розовое шершавое, при намачивании креснеет, уже больше месяца - тоже начала мазать триакутаном, вроде должно помочь.
6)После укола вечерняя температура 37,5, озноб и боль в костях и мышцах стали уже привычными начиная с 12-го где-то укола. Но с этим тоже не так уж сложно справиться - таблетка Имбупрома снимает все, пропотеваешь и спишь спокойно без боли до утра.
Вообще боль и темпа могут возникнуть в любой день или дни недели, не обязательно после укола. Просто надо чтобы всегда под рукой была нужная теблетка, и жизнь продолжается.
7) Самое сложное для меня на тере - это слабость физическая и психологическая, и расшатанные нервы. Ну что-то типа как в фильме про Властелина колец, я его частично видела, не фанатка. Но сама идея мне напоминает теру - как этот Фродо (вроде правильно имя) нес это кольцо, которое отравляло его душу и тело, но был вынужден нести эту ношу, сохраняя силы и человеческое обличье.
У меня тоже иногда бывает чувство, что я под гнетом какого-то тяжелого груза, и я его несу из последних сил.
Частенько, стоит мне заволноваться или занервничать сильно, я физически ощущаю что мне плохо становится в голове, груди, руках, как будто кровь в голову ударяет или давление, кто его знает, не знаю как обьяснить, и становится дурно, голова кружится. И тогда понимаю, что мне срочно надо отвлечься от того, что меня растревожило, переключиться на что-то позитивное, и побыть в покое некоторое время. Иначе со мной что-то ужасное произойдёт, такое вот ощущение.
И ещё неприятный побочный эффект психологический - мне все время мерещится, что мой супруг холоден ко мне, чужой какой-то стал, разлюбил и прочий бред, что его поведение ко мне переменилось. Хотя на словах он меня уверяет в обратном, да и делом доказывает тоже. И все равно я но могу избавиться от навязчивой идеи, что перестала быть ему интересной, хоть бы он в лепешку разбился. И не могу различить уже грань - где истинные прблемы в отношениях, а где моё искаженное видение действительности. Не то чтобы я сдурела и стала неадекватной, но мыслишки иногда неприятные посещают, и жду уже не дождусь конца теры, чтобы в мозгах просветлело.
Вообще все побочки терпимы, переносимы, жить можно