локомотив подсказывал что есть по 180 баков с рибами

Странный и очень сомнительный план, когда с деньгами напряг. Кто вас на это надоумил? На 4 и 6 неделях кол-во сдаватьigrikk писал(а):Сижу на мели коплю на бензин и пцр .Всё скоро сделаю , нуно чутьчуть обогатится
Есть план сделать колич . на 4 неделе то есть через 5 дней. И потом на 6 неделе колич.
Привет, скинь ссылку плиз, почитаемDiss писал(а):Нет это наше отлавливание первого реального минуса и есть наследие фероновых взглядов. Я раньше тоже как Вы считал .Поэтому я Вас понимаю очень. СПАСИБО !
Но то что я изложил это если кому интересно я дам прямо сейчас ссылки высшего уроня доказательности. Для нас это рекомендации easl. Тут этого же уровня но другие не менее авторитетные институты.
очень интересно почитать, давай ссылкуDiss писал(а):Нет это наше отлавливание первого реального минуса и есть наследие фероновых взглядов. Я раньше тоже как Вы считал .Поэтому я Вас понимаю очень. СПАСИБО !
Но то что я изложил это если кому интересно я дам прямо сейчас ссылки высшего уроня доказательности. Для нас это рекомендации easl. Тут этого же уровня но другие не менее авторитетные институты.