Точно!!!! Саныч вообще как то поменялся с наступлением весны и приема леков))) сразу видно выздоравливает мужичок))))

Ультра не нужна, а все сдают и гоняются за ней. За 600р. ультру можно ловить хоть каждую неделю, а за 10000 как то накладно. Мне завтра сдавать, а вот если не поймаю, то ещё придётся десятку пулить. Или по совету вашего дока забить и сдать на 10-12 неделе. А вдруг не будет ультры и надо корректировать длительность, а времени нет. Было бы в аптеке всё, надо, пошёл завтра и купил. А так.....Саныч писал(а):Nadin1979Nadin1979 писал(а):минус на первой но чувствительность теста 50, а не 15. Саныч а вы не знаете какую роль в лечении играет давность заражения.
Про давность заражения и ее роль в лечении - такой зависимости нет. Тем, кто давно болеет, более длительное лечение ни кем не предписано, - рекомендации для всех одни!
Поэтому этот фактор на должен тебя беспокоить!
У вас кроме инвитро какие лабы еще есть?
Когда я на 3й неделе на ультре хапнул (+)! то сразу бросился к доку и получил: "Ультра никому нужна,сдаете ПЦР стандартный, в ультре нет никакого смысла. Пустая трата денег!".
Вот так!!!
А в Склифе ультры нет, просто там оборудование нормальное, и цены в 2 раза ниже, чем везде.
Там 15 МЕ 600р стоит! Очень приятная лаба, а лаборантки какие...
Я тоже не исключенье, - страдаю этой параноей, как все нормальные людиdudinchanin писал(а):Ультра не нужна, а все сдают и гоняются за ней.
...та же проблема, только выбор лаб побольше.dudinchanin писал(а): А вдруг не будет ультры и надо корректировать длительность, а времени нет. Было бы в аптеке всё, надо, пошёл завтра и купил. А так.....
А как не поменяться, когда такие классные девчонки рядомАлекса69 писал(а):Саныч вообще как то поменялся с наступлением весны
Добрый день. Да, отвёз сегодня, только приехал. Биохим и ультра 10400 со скидкой. Плюс ещё в хеликс за общий 500, т.к. инвитро не берёт сегодня. Ультру ждать максимум до 23. Т.е. если её нет, не узнаешь к 5 недели, только к 6.Саныч писал(а):dudinchanin
Что решил? Понесешь в Инвитро чесно заработанные?
И правильно сделал.dudinchanin писал(а):Да, отвёз сегодня, только приехал. Биохим и ультра 10400 со скидкой.