Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Smile
Сочувствую, вот зараза же, так сразу и не узнаешь как на самом деле обстоят дела
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!» Соф(Hepcinat)+Рибы(Копегус) - 30.11.2015-20.02.2016 Отчет для будущих поколений начало29.11.2015 - 1.41х10*4 МЕ/мл 2 нед.12.12.2015 - не обнаружен 4 нед.27.12.2015 - не обнаружен 8 нед.24.01.2016 - не обнаружен 12 нед.21.02.2016 - не обнаружен УВО1217.05.2016 - не обнаружен УВО2407.08.2016 - не обнаружен УВО4804.03.2017 - не обнаружен
У меня во время ПВТ желчный пузырь как-то побаливать стал, возможно застой желчи, может ли это быть побочным эффектом от рибов, и можно ли принимать желчегонные препараты, типа хофетол (артишок) во время ПВТ. У кого-нибудь такое уже было?
Узнал о геп С в 2009г.
12.02.16 начал ПВТ (соф+дак+рибы).
26.02.16 "не обнаружен" (Инвитро, кач. чувств. 60).
22.04.16 убрал рибы (соф+дак).
05.05.16 окончание ПВТ (12 недель).
Garryvany
скорее всего у вас застой желчи! сдайте кровь посмотрите биллирубин! желчегонные в крайнем случае можно принимть! крайний случай жто биллирубин за 70
Здравствуйте уважаемые форумчане, может не там пишу,сильно не ругайте.Вот думаю через недельку начинать терапию,так как уже купил Hepcinat-LP.Вопрос,у меня повышена кислотность желудка и нужно принимать препараты ее снижающие,но разве препараты которые снижают кислотность не сводят на нет действие Hepcinat-LP,я так понял что их принимать нельзя во время терапии?Второй момент,так ли важно сдать перед началом лечения анализ который называется фибро тест или это будут просто выброшенные деньги на ветер,может нужно делать какие то анализы еще? Заранее благодарю за ответ.
gontarik писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, может не там пишу,сильно не ругайте.Вот думаю через недельку начинать терапию,так как уже купил Hepcinat-LP.Вопрос,у меня повышена кислотность желудка и нужно принимать препараты ее снижающие,но разве препараты которые снижают кислотность не сводят на нет действие Hepcinat-LP,я так понял что их принимать нельзя во время терапии?Второй момент,так ли важно сдать перед началом лечения анализ который называется фибро тест или это будут просто выброшенные деньги на ветер,может нужно делать какие то анализы еще? Заранее благодарю за ответ.
А сколько раз в день принимаете кислотоснижающие препараты?! На форуме выложена табличка совместимости препаратов с ингибиторами, проверьте на совместимость. У людей заболевания разные сопутствующие и когда сильно необходимы не совместимые с ингибиторами препараты, их максимально разносят по времени. От фиброза зависит продолжительность терапии, вы фиброз вообще не определяли?! Если нет заведомо серьезных проблемм с почками и сердечно-сосудистой системой, то можно вообще ничего не сдавать, соф с ледом на кровь очень мало влияют.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
А Вы можете дать ссылочку где именно на форуме выложена табличка совместимости препаратов с ингибиторами? Сейчас у меня рефлюкс,забрасывает кислоту в пищевод,поэтому пока пью три раза в день,так нужно десять дней,но вообще как мне говорил хирург люди омез пьют годами.Проблемы были только с поджелудочной,три года назад пережил панкреонекроз.
gontarik писал(а):А Вы можете дать ссылочку где именно на форуме выложена табличка совместимости препаратов с ингибиторами? Сейчас у меня рефлюкс,забрасывает кислоту в пищевод,поэтому пока пью три раза в день,так нужно десять дней,но вообще как мне говорил хирург люди омез пьют годами.Проблемы были только с поджелудочной,три года назад пережил панкреонекроз.
Пришел мой анализ пцр после 5 недель (15ме) - не обнаружено. Ура, ура!!!! Может и раньше было не обнаружено, просо не сдавала.
пвт с 01.02.2016, соф+рибы, с 5 недели соф+дак
после 5 нед. - не обнаружено (15ме)
15 нед. - не обнаружено (15ме)
16 недель - терапия окончена 23.05.2016, УРА! СВОБОДА!
УВО 16 - не обнаружено
Nata2016
спасибо!!! Радуюсь как ребенок! Хотя понимаю, что главное после пвт через 3 месяца увидеть НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Маленькая первая победа!!! Спасибо всем и каждому по отдельности, кто мне помог, это и ваша маленькая победа!!!! Всем здоровья, счастья и любви!!!!!
УВО 16 - не обнаружено
УВО 16 - не обнаружено