Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Привет, с праздниками! Самочувствие хорошее, побочек никаких не чувствую, единственное голова иногда побаливает. ПЦР и трансы я сдала после третьей недели не дождалась чуть до месяца, завтра должен быть результат, делают 6 дней. Я уже извелась, все заглядываю на сайт, а результата нет, тем более выходные сейчас
Завтра с утра буду проверять!!!!
Поняла, отвечаю: пьем таблетки уже 13 дней, что хочу написать, получается жрем целый день, раньше я ела утром и вечером, теперь хожу с тормозками на работу, с мужем созваниваемся, что бы не забыть, такое чувство, что желудок все время полный. У мужа периодически краснеет лицо (мы думаем это от рибов) и могут повылазить прищики такие маленькие беленькие, у меня такого нет. Еще бывает у мужа давление высокое и пульс (он у меня паникер - боится умереть от инсульта или еще от чего-то), 30 апреля я на работе - звонит мне в панике: "У меня давление 180 и пульс 110, что мне делать?, ты мне ничего не разрешаешь пить, таблетки попрятала". Хорошо, что у нас короткий день был, на форуме поспрашивала за каптопрез, пришла, напоила, уложила, успокоила, сказала: "Спи давай!", проснулся и давление и пульс в норме. В пятницу погоню его, что бы сдал количество (это будет 2 недели), посмотрим, как там у нас.
А если коротко про нас, то: пьем (табл), жрем, и мазюками мажемся, потому что, то ноги у меня начали болеть сильно, а у него остеахондроз шейный и грудной. Весело....
Я
ГепС 3а, ВН 89000МЕ, F0(фибротест) СТАРТ 20.04.18г. СОФ+ДАК Егип 16нед+рибы(12нед)
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
16нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
ФИНИШ 9.08.18г
Millaha,
Сил как не было, так и нет, не хочу ничего делать, послушаю девчат на работе, они кто на огородах, кто дома шерстит, я ничего не делаю. Муж как ушел на пенсию, стал заниматься уборкой квартиры, я дома только стираю, глажу, готовлю еду. И еще студенту своему сумку когда готовим, он мне помогает. Но я по работе лет 6 не была в отпуске, беру то 2 дня, то 4 дня. может это гепатит дает усталость, может я просто от работы устала, я смотрю у мужа энергии больше, чем у меня, а без работы никак, у нас в нашем городе с работой тяжело, а теперь, когда кредит взяла на лекарства, нужно работать и работать, и родителям мы своим по чуть-чуть помогаем, да у всех такие проблемы
Я
ГепС 3а, ВН 89000МЕ, F0(фибротест) СТАРТ 20.04.18г. СОФ+ДАК Егип 16нед+рибы(12нед)
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
16нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
ФИНИШ 9.08.18г
Ребятки,всем привет.....Сегодня 15 день приема препаратов. Поправьте меня если что ....Сдать Бак и Оак завтра,на количество финансов нет(про страховку машины забыли )Тогда в 4 нед.качество.И что с рибами делать?Хотели 2 недели пить.Побочки Слава Богу нет,разве что муж ест как слон
ПВТ мужа.Старт 18.04.18
Генотип 3, фиброз F1
АЛТ 130 , АСТ 69,Тромб.223
Соф+Дак+рибавирин 1000мг 12 нед.
Рост 1,78.Вес 75 кг.