Константин76 Я внимательно читаю и крепко думаю прежде чем что-либо сказать и привык отвечать за каждое свое слово![/quote]
переобуваются на ходу
это кто?))
Не хочу больше накалять здесь обстановку, но поверь мне если потребуется обосную 100% и кому-то это будет неприятно, если не удалят свои слова))
Кость не вдавайся в крайности! ты вел же советуешь?
Советов и рекомендаций никому не даю - не компетентен и права не имею, а ответственность огромная, а если человек которому бы я что-либо посоветовал плюсанус - я бы себе не простил, как у матёрых советчиков с совестью не знаю
Если вы найдёте кого-то кому я советовал ДО ТЕРЫ те или иные леки и чел. плюсанёт - Я ОБЕЩАЮ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И ВСЕ РАСХОДЫ ПЦР и.т.д.
контакты будут у Алексея.
Заметь, что только в твоей и своей теме я высказывал своё мнение о дак + рибы и вел. и то после твоих восхвалений работы вела и поддерживал тех кто уже на тере и ВСЁ!!!
"Советчиков" и без меня хватает, как только открывается новая тема: летят "чёрные плащи" со своими универсальными схемами для всех генов, кто на чем лечился, со словами что на даке народу прошло немерено и всё ОК, поддержкой иногда сомнительного выбора, добавлением РИБОВ до первого минуса и.т.д.
тут же кидают ссылки где пробрести леки,
за людей уже всё решили, только закажи и погнали, дальше болталогия..... за жили- были.
Никто не ткнул наивных современными рекомендациями, КИ. мутациями вируса и.т.д.
Все производители(страна) и все схемы хорошо работают, зачем переплачивать. Потом истерики, сопли, слёзы. НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ ЗАКАЗЧИКА!
Никто не пишет наивным: изучи всё внимательно, почитай, не спеши, что на этих леках % плюса или возврата больше, а этих производители чаще встречаются подделки или не очень качественные. ХОРОШЕЕ ДЕШЕВОМ НЕ БЫВАЕТ!
Тогда может люди со страха будут делать обдуманный выбор.
а люди тут годами стараются подобрать для каждого индивидуальную схему
ФИГНЯ, читай выше. производители - ДА, EASL - ДА, моя версия за исключение дака и рибов в 18 года. так же как и ваша только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! или вы общаетесь лично с ними и вам скажут всю правду???
Наверное мой взгляд на это самый реальный, а все переводы рекомендаций - КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!
пускай и с ошибками порой
Экспериментаторы, блин на чужом здоровье, ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ЭТОТ БАНКЕТ??? а не повезло - ну что, денег нет, но вы держитесь))
Паша выше постил картинку с 2 таблетами на выбор, вот она в тему тут ))
В тему здесь с РИБАМИ ИЛИ БЕЗ и ВСЁ, за людей всё уже решено, а многие блин, сами думать не хотят и прут за толпой((
а пока вел не заработал той репутации, что и дак к моему сожалению! наш с тобой пример, тоже немного будет менять статистику!
и не заработает ещё долго, пока будут ДУШИТЬ ВСЁ НОВОЕ!
Константин76 писал(а): ↑06 июн 2018 12:03
повезло, поймал минус
а кто то не поймал еще...
Благодаря матёрым советчикам в том числе!
И у обоих схожие мысли, просто немного способ подачи отличается
Я не с Бабайкой спорю, а матёрым кричу, просто в его теме тёрки начались, я то всё больше других читаю.
Надеюсь, что хоть не много разворошил этот ужатник и зомбираваных дакафилов и рибоедов!!! пытающихся всех лечить, одной таблеткой и забывающих, что русскому хорошо, то немцу СМЕРТЬ!!!
Ситву

, aslav - за меня ответил, Алексей прям с языка снял )) а кто-то ещё ими лечится, да и рекомендуют их ещё, советуют усилять здесь и сейчас плюсанувших))
За сим прощаюсь, не хочу больше тратить свои нервы и время - оно дорого стоит, СВОЁ вполне успешное дело с кучей сотрудников.
Можно ничего не отвечать т.к. меня Вы больше не услышите на радость многим)))) Но правильные выводы надеюсь сделаете!
Ни от кого не прячусь - претензии готов принять, оставлю АЛЕКСЕЮ aslav свои контакты, ну или может кто захочет в глаза высказать - добро пожаловать!
П.С. Всем идущим и ждущим ВЕЧНОГО МИНУСА!
П.С.С. надеюсь мою писанину не удалят))