Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Svinota, ну тогда молодец.
Баба с возу - кобыле легче.
Чеши в лабу, лучше в Инвитро - быстро и недорого (качество с чуйкой 60).
Трек смени.
Demicius Deus! Банзай!
Svinota писал(а): ↑13 окт 2018 12:19
Я их не мотаю;-)
Если и прорывается, то только, ВНИМАНИЕ! ТУТ!
А где ещё???? В реале я улыбаюсь и дел по горло у меня.
Разве я не прав?
Я здесь всю юнйух подноготную говорю, как на духу. Потому что я вас не знаю! Но сказал и выплеснул, стало легче. В реале я не позволю себе такого.
Svinota, КДЛ не считаю за лабу, доверяю только Инвитро и ЦМД. Это мои заходы, тебе можно сейчас сдавать где хочешь, все равно будет минус.
Прав ты конечно, прав. Юхню душевную нужно выплескивать, не копить в себе. Я тебе посоветовала, что нужно делать, чтоб ещё не было вовсе.
Говорю же, что мои заходы, ещё со времени лечения мужа. Сейчас уже и не вспомню подробности.
Но одно то, что там ультра супердешевая на 15МЕ/мл, говорит о хреновых тестсистемах и реактивах. В нашей стране достоверные 15 даёт только рошевский тест, а он недешев. Да ты не заморачивайся, сдай где хочешь на 60МЕ/мл, этого будет достаточно в твоём случае
Svinota писал(а): ↑11 июл 2018 03:40
Блин, не сплю эту ночь....
Завтра ничего соображать не буду. Бесит.
Поругался со своей, переживаю, как девятиклассник. За последний год только и ругаемся. Но люблю пока. Хотя чую, что надо заканчивать отношения, много взаимных обидно накопилось и оставить позади их чота не удается. Заикнулся мол давай планировать беременность, такой ответ получил, что аж взбесился. Всю жизнь я на каких то стерв самовлюбленных западал, которые прям выделяются в компании своим ЧСВ)))
Чуть худее, чем принято считать стройной, совсем чуть, я 183, она 175, брюнетка, ноги длинные)) и на вые...боне))) короче мой типаж)))) моя печалька и радость одновременно))) Я без сомнения полный му...дак, что отреагировал, но вот так....
Тоже КДЛ чет не воспринимаю.
Сама сдавала в Инвитро и цмд.
Ультру-пцр вообще везла в себе на Энтузиастов в главный офис цмд, чтобы курьер случайно ниче не перепутал, а то мало ли
smilla писал(а): ↑13 окт 2018 13:13
КДЛ не считаю за лабу
привет Я тож туда больше не пойду. Один раз сходила и чёта неохота. В 17 недель обнаружен выдала. Я чуть с ума не сошла, и так всю теру нервные потрясения были.Хорошо меня на форуме успокоили, что ложноположительными бывают они чаще всего.