[img]http://s40.radikal.ru/i089/1209/9d/a95b3d54ba78.png[/img]
Чувствую себя отлично вроде только прыщи заканали

Привет Серёж спасибо за ответ да рибы теперь буду пить Рибы 1000Sovok-59 писал(а):Гем и лейки высоковаты для терапии.
При такой формуле никаких прыщей быть не должно. Рибы 1000 или больше сейчас (в подпись если изменил что то - поставь)?
Серёж я посмотрел тут ещё мои анализы вот от 24 МаяSovok-59 писал(а):Гем и лейки высоковаты для терапии.
Спасибо большое за поздравлениеМара писал(а):Санек сколько радостных событий в твоей жизни здорово!
Жене благополучных родов желаю!
Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...
Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»
![]()
![]()
Сереж, Санек какое то время шел на 800 мг рибов, айболиты перевели.Гем и лейки высоковаты для терапии
этот рецепт, мне Андрей wertebre давал, когда у меня гем до 92 рухнулРецепт смеси идет из 7 компонентов
-курага
-изюм
-орех грецкий
-мед
-лимон с кожурой
-чернослив
-инжир
все в равных долях через мясорубку 2 раза пропустить
доза..1 ст ложка в день натощак
или по 1 чайной ложке 3-4 раза в день
по чайной ложке за 30 минут до еды, утром и вечером, но начинать лучше только с утра, что бы гем резко не поднять
примерно месяц плюс минус неделюriverain писал(а):напиши подробней, скольео времени на сниженных рибах шел?
Ясно Серёж но у меня почему то всё наоборот может организм такой меня например местный наркоз не берёт я хз что у меня за организм такойSovok-59 писал(а):SaNek
для 1 генотипа они должны быть ниже.
+1SaNek писал(а): Ясно Серёж но у меня почему то всё наоборот может организм такой меня например местный наркоз не берёт я хз что у меня за организм такой