Даже обжорства? Оно у большинства наблюдалось. У меня, слава Богу, скомпенсировалось приливом энергии, поэтому особо не разжирел.
Основной побочкой было - летал на крыльях как в детстве. Запомнилось навсегда. Правда, совок под конец эйфорию поломал. Благодаря именно его "заботе" подсел на гипотензивные. Настивал на пролонгации, а я того не хотел. А он настаивал на том, что повторю "ошибку" первой терапии. По его мнению она провалилась из-за низких доз препаратов, а ему в ту пору я более чем доверял.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Татьяна ККК,
Сведите к минимуму гликемический индекс питания, отказ от мучного и 1 кусочек хлеба в день, еште в три раза меньше пищи и двигайтесь в три раза больше.
Но на терапии вряд ли такое удастся.
А так за пару месяцев этого лета я преспокойненько слил более 11 кГ
Кстати, хорошо насыщают овощные и фруктовые смузи, даже замещают приём пищи. Пусть Ваш блендер не выключается из розетки.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Татьяна ККК писал(а): ↑28 авг 2023 23:45
Но мне мало, обязательно бутербродик или что то ещё.
Сытой снижать ИМТ не получится...
Любой фастфуд, в том числе и бутерброды, способствуют ожирению.
Чтобы снижать ИМТ нужно сжигать больше калорий чем потреблять. Белка и клетчатки в рационе должно быть при этом достаточно.
Хотя бы за три часа до сна не есть. Сон должен быть полноценным.
Как правило избыточная масса тела и ожирение ведут к стеатозу печени.
Баночка завтра уже будет у меня, ребят расскажите какие побочки? В какое время начинать? Что есть? На сытый желудок? На голодный? Начинаю без врачей. Без анализов. В планах сдать через 4 недели первый ПЦР и количество.
Начиталась до жути, у кого обмороки, у кого давление. У кого что....
Я сама психически не здоровая. Всего боюсь.
Поддержите и не ругайтесь
Татьяна ККК, принимай с едой, во время завтрака или обеда. Ни о каких побочках не думай, и их не будет. Переносятся лекарства прекрасно. Если вдруг что то, напишешь сюда, тебе здесь дадут сто советов и ответов! Не переживай и радуйся, что начинаешь лечение и победа уже близко!