Куда ж я денусь!Мила-Я писал(а):Расскажешь

Куда ж я денусь!Мила-Я писал(а):Расскажешь
Ну, как там коллеги??? Башню не снесло?Vera писал(а): Завтра на работу, посмотрим как коллеги отреагируют, там все мужчины.)
Мила, что-то в нем явно есть.)Мила-Я писал(а): Ну, как там коллеги??? Башню не снесло?
Миракл хорошийВчера снова на запястье нанесла Miracle, все таки очень он мне нравится и пришла малая, унюхала и говорит:" Чем от тебя так вкусно пахнет? "Так, что я на верном пути.
Несмотря на резковатое описание парфюма, он мягкий. Я сейчас на работе, потом напишу еще про пару парфюмов, которые мне понравились, из новых.Первые ноты аромата очаровывают мускусно-свежим аккордом экзотических цветов гибискуса, плюмерии и пассифлоры, дополненных терпким имбирем и пикантным бергамотом. Его «сердце» составляет тубероза. Это довольно коварный компонент в парфюмерии, поскольку его резковатые ноты способны изменить весь характер духов. Но в Sisley туберозу нейтрализовали очень изящно и по-французски: она зазвучала солнечно и воздушно. Эффект оттенили турецкая роза и нежная фиалка. Завершенность и элегантность аромату придают ноты кедра, пачули и зернышек амбретты – экзотического растения семейства мальвовых с мускусным ароматом.
У нас sisley вообще не представлен, я до сих пор не могу его найти, чтоб заценить Eau du SoirVera писал(а):Кстати, посмотри еще один парфюм, Eau tropicale от sisley. Тоже очень понравился.
Милочка, я его тестировала, не моё. Показался мне простоватым. Но это только на мой вкус.)Мила-Я писал(а):Vera
Eau du Soir
А я не могу его найти. Но очень хочется заценить.Vera писал(а): я его тестировала, не моё. Показался мне простоватым. Но это только на мой вкус.)
Если найдешь - обязательно вспомнишьVera писал(а):А мне, Ellipse , к сожалению, не знаком.
Думаю, что у нас даже нет смысла искатьVera писал(а):Называется Арабия, это духи.
А так всегда, когда не надо - пожалуйста вам, а если надо, то не всегда в наличии.)Мила-Я писал(а): А я не могу его найти. Но очень хочется заценить.
Я запомню.Если найдешь - обязательно вспомнишь
Теперь ты эксперт, и знаешь как отличить поделку. Тебя уже не проведешь.)))Может еще раз попозже рискну что-то заказать для себя
Т.к. он в магазине стоит почти в 2 раза дороже, сейчас ищу скидочную карточку на 20% в Брокард, как найду - куплю.Vera писал(а):Ну а как там подарок дочке, ты уже купила?
Мила, а может в магазине как раз оригинальная цена? Сколько он стоит у вас?Мила-Я писал(а): Т.к. он в магазине стоит почти в 2 раза дороже, сейчас ищу скидочную карточку на 20% в Брокард, как найду - куплю.
ИнтересныйМарика писал(а): Да, Верунчик запах супер какой интересный
Я взяла все пробники, выше тобой указанные 2 тоже. Марик, как и во всем , и здесь на любителя. В Jasmin Fauve не нашла ничего необычного, пахнет просто жасмином, мне кажется, что Жасмин от Булгари намного интересней по запаху, там есть приятная свежесть. A Oud Vendome -это конкретно на любителя. В нем есть что-то из классических старых запахов, я знаю, что любителей этих запахов много. Девушка в отделе парфюмерии балдела просто от этого аромата, а меня сразу откинуло от него.мне по нраву Jasmin Fauve Ex Nihilo и Oud Vendome Ex Nihilo
У появления Арабии очень интересная история. Арабы хотели создать что-то свое, но ни в чем не уступающее французам. Над первым парфюмом, трудились несколько парфюмеров, когда аромат был готов, его сначала начали тестировать на улицах, и если кто-то говорил, что этот аромат напоминает им что-то, то его забраковывали, и начинали искать снова, и так много раз, пока не создали Arabia II, который не напоминал никакой другой запах. Рекламировал этот парфюм сам арабский принц, потому им нельзя было выпустить абы какой парфюм. И действительно, когда я тестировала его, я не поняла совсем чем он пахнет, не угадала ни одной ноты, кроме того, что пах он вкусно и приятно, плюс манил за собой.Aj Arabia Iпока не нашла.
Вот у нас такие же цены в магазине - 100 мл стоит 2600 грн. - это 108 евро.Vera писал(а):Мила, а может в магазине как раз оригинальная цена? Сколько он стоит у вас?