des
спасибо за музычку, прямо в юность улетела,так туда захотелось[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4925.gif[/img][/url]
А про Вована -энто ваши местные поют? На кого-то похожи голоса, не могу вспомнить
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
Короче,я стала психом.Сегодня на работе расплакалась, написала заявление на увольнение, такое дикое желание было послать всех в Ж...вместе с орущими детьми
Маруська писал(а):Короче,я стала психом.Сегодня на работе расплакалась, написала заявление на увольнение, такое дикое желание было послать всех в Ж...вместе с орущими детьми
ты чего это?
Ты ж знаешь что это только побочки?а детки,хоть и орущим,милейшие созданья?я конечно утрирую
держись там.успокойся и забирай заявление
Маруська писал(а):вон моя ща попадает, дома не бегать,не кричать, тишина и покой
та тож уже не деть тоды....как я радуюсь когда тишина полчаса....правда потом выясняется шо за енто время....учучкали всё в радиусе 1 км. и сломали 10 кг игрух и т.д.уборки потом на час,а то и больше
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
не,мне канеш проще,она уже большая,скоро 12 лет будет, но в том году умудрилась мелом изрисовать обои,заставила отмыть, у нее не получилось, так она взяла кусками оставшихся обоев заклеила на клей карандаш,а я еще со слепу похвалила,как хорошо отмыла,а когда включила свет японский бох,пришлось делать ремонт в целой комнате.
незаяц писал(а):ту и своего то прибить иногда хочется......гвоздями за одежду к дверям как буратину....шоб отдохнуть малёхо
Да,да.Моя на днях с психу,что не ставлю ей мультики,зарядила пластмассовой машинкой в плазму,как итог-плазме пипец!ремонту не подлежит.
Маруська писал(а):Короче,я стала психом.Сегодня на работе расплакалась, написала заявление на увольнение, такое дикое желание было послать всех в Ж...вместе с орущими детьми
Это я и имела ввиду,когда кланялась на днях тебе,трудно с детками,особливо с маленькими.Ничего,все пройдет