Блин, как я раньше к Жоре в гости на страничку не заходила Прочитала тему, чуть не лопнула со смеху. Вот чудо-то!!! Жаль, чувак пропал, наверное, всё-таки смерился, что он здоров
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Roman писал(а):Серьезная заявка на попадание в тему "Шизариум"
точняк
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Белка, если б не ты, то тема не была бы в активных, я бы не прочитала столь занятную тему. ух ржака.... и как только нервов у админов хватило))))))))))))))))
но надо отдать всем должное за терпение, уверена. что на других форумах так бы по-хорошему не отнеслись
Matilda писал(а):Белка, если б не ты, то тема не была бы в активных, я бы не прочитала столь занятную тему. ух ржака....
Это не я про него вспомнила, это Меркури как-то аву как у Жоры установил, а Гуд его подколол и дал ссылку сюда, вот мы и перечитываем теперь эту комедию с трагедией
Мало я чего смешного увидел в этой истории!!! ))) Просто жизнь на до мной зло пошутила... во мне что то ёкнуло, ну а потом ещё и про геп узнал, симптомы были схожи, даже очень, вот и понеслось. Да, за терпение всем спасибо. Если бы не эти люди... Ну а я скоро ложусь в одну из самых лучших больниц страны. Там то я надеюсь обследование покажет ЧТО ЭТО!!!!