У мужа вон стоит,но я чего то не решаюсь он его по ростовке покупал, а рост у нас оч. отличается
Три раза прочитал ...косточка писал(а):У мужа вон стоит,но я чего то не решаюсь он его по ростовке покупал, а рост у нас оч. отличается
Не ну то что стоиткосточка писал(а): У мужа вон стоит,но я чего то не решаюсь он его по ростовке покупал, а рост у нас оч. отличается
да правда смешнокалинка писал(а):Я тоже прочитала ржу немогу :clw: конечно каждый думает в меру своей ....
косточка писал(а):У мужа вон стоит,но я чего то не решаюсь он его по ростовке покупал, а рост у нас оч. отличается
Ну Натали повезло тебе...и стоит, и велик.....северяночка писал(а):Не ну то что стоит . А велик,
Да фиг знает что этсеверяночка писал(а):Как твоя неврология, проходит?
У меня то же самое, только пульс держиться 88-80, напрягает все это. Косточка, есть такая побочка от рибов. Мне, врач на работе дала пол таблетки анапрелина, под язык рассасывать, помогло. Но, язык онемел и я слизистую под языком сожгла., но я так понимаю с этим жить можно, все после теры восстановитьсякосточка писал(а): Да фиг знает что этсходила на ЭКГ,а к терапевту талонов нет
![]()
По каракулям в заключении поняла следующее: Симусовая тахикардия ....(непонятные буквы цыфры вродь 100), умеренные метаболические изменения в мк. Вроде так. Там еще слева какие то цыфры-буквы тоже от руки написаны, но там я совсем не разберу.
Может кто скажет: С этим жить можно???