Значит смотри, Светик, если 28,0*3.7*10, то получается моя цифра АЧН 1036 по ручному подсчету.
Получается, что у Огня нашего 48,6*3,4*10=1652,4 АЧН....Супер....мы умнички
Пламя - можешь завтра отдыхать

О как! спасибо! милая Луна! Пришла и спасла меня от СИЗО а медсестер от тяжких телесных повреждений, статья 147 УК.луна писал(а):оак делают в гомеле в элмеде
Paloma писал(а):Yugo69
Значит смотри, Светик, если 28,0*3.7*10, то получается моя цифра АЧН 1036 по ручному подсчету.
Получается, что у Огня нашего 48,6*3,4*10=1652,4 АЧН....Супер....мы умнички
Пламя - можешь завтра отдыхать
я человек простой! мне сказали считать так: АЧН https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... eniya.htmlPaloma писал(а):Пламя
Ты куда собралась уже? понесло мысль шальную по колониям...
Ты хоть поняла, что твое АЧН=1652,4
Можешь в табличку занестиИ Совку вопрос задать как работает кровь.
дык уже глянула на сайте их Элмеда энтого :) спасибо большое.луна писал(а):там по записи и по четвергам только вроде.позвони узнай. Телефончик написать?
сенк, дзенькуе бардзо, спасибо большое, вялікі дзякуй, ачу! спасибо огромное!riverain писал(а):Пламя
судя по лейкоцитам, сегментоядерные тоже должны быть невысокие, а в бланке напротив "нейтрофилов" написано 48.6, может это и есть нейтрофилы общ. число? по крайней мере похоже... если это действительно так, то формула ачн в районе 1600
тромбоциты мониторте, а лучше попросить что бы в ручную посчитали.
Сосудистая проблемка может быть\. ВСД исключить бы...Пламя писал(а):еще я мерзу жетско, как собака, на улицу не могу выйти