Реально переживаешь и радуешься за каждого.Потому как мы все в одной лодке и относимся к каждому с пониманием проблематики момента.Еще раз всем спасибо за поддержкуБегемотик писал(а): а все переживали))

Реально переживаешь и радуешься за каждого.Потому как мы все в одной лодке и относимся к каждому с пониманием проблематики момента.Еще раз всем спасибо за поддержкуБегемотик писал(а): а все переживали))
Бэрни, не волнуйся и не переживай! Ты обязательно справишьсяБэрни писал(а):Я очень волновался( теперь меня не остановить ! Гепс придушу голыми руками
Да и не говори)) Я даже за себя так не радовалась, как за остальных. Иногда даже слезу пускала от счастья))Igoryan писал(а):Реально переживаешь и радуешься за каждого.Потому как мы все в одной лодке и относимся к каждому с пониманием проблематики момента.Еще раз всем спасибо за поддержку
Альфа-фетопротеин, который Бэрни сдавал?Goldfich писал(а):Эль. Это и есть АФП.Эля писал(а):Эмбриональный антираковый антиген.
Спасибочки, АльбинчикAlbinchik писал(а): поздравляю с минусом
теперь ждем минус твоего мужа
Особенно когда не грузилось и файл не открывался,внутри сжалось все как от прыжка с тарзанкиAlbinchik писал(а):наверное как почту открыл, так эмоции зашкаляли
Афп - это онкомаркер печени, насколько я знаю. А про РЭА мне сказали в лаборатории, отделяя его от остальных онкомаркеров.Goldfich писал(а):Эль. Это и есть АФП.Эля писал(а):Эмбриональный антираковый антиген.
Тоесть мне больше ничего на эту тему сдавать не надо ?Goldfich писал(а):Эль. Это и есть АФП.Эля писал(а):Эмбриональный антираковый антиген.
Спасибо, Эль, еще раз. Скажу в лабе - они поди разберутся))Эля писал(а): Афп - это онкомаркер печени, насколько я знаю. А про РЭА мне сказали в лаборатории, отделяя его от остальных онкомаркеров.
А мы от звуков Агента (который mail.ru) каждый раз вздрагиваем))Igoryan писал(а): Особенно когда не грузилось и файл не открывался,внутри сжалось все как от прыжка с тарзанки![]()