Margarita писал(а):Советую напрямую пойти в стационар!!! Там практикующие врачи! У них опыта больше
наверно...есть тут правда....так и поступлю наверно..тож об ентом думала,но как то очереди бесят до одури,сама то ладно,а вот с ре сидеть по 3 часа-это засада.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Вот еще раз хочу порадоваться, что есть Инвитро - пошел все сдал в то время, когда тебе удобно, результаты получил на электронку - это же прелесть что такое (с ужасом вспоминаю, как мы в прошлом году неделю ходили за анализами в детскую поликлинику - то не готовы, то готовы, но не пришли, то готовы, пришли, но терапевт заболел - я чуть не поседела, это был дочкин ПЦР). Днем получила дочкины результаты (опять же на эти анализы в поликлинике надо брать талон, дата которого через 2 недели, а потом еще столько же результат ждать) и сразу позвонила в поликлинику и записалась к врачам, завтра сходим заберем оригиналы.
ЗЫ: на днях обнаружила у себя 2 седых волоса
МарЫся
добрый день!!! по поводу седых волос- у меня ваще жесть, поседели все виски!!!! А волос- совсем видно решил от меня удрать.... Вчера ходила на работу (техосмотр транспортных ср-тв, т.е. веносмотр), стояла со мной рядом женщина, а у нее такое облысение....знаешь как у мужчин...до самого затылка нет волос....на фоне этого я решила что у меня практически грива как у коня Все в сравнении....
Знаешь, я даже не хочу заморачиваться по этому поводу, силы нужны на лечение, потом все востановим... 5 мес. пролетели быстро, а еще 6 впереди, и тяжко совсем стало, чтобы я делала без поддержки форумчан?
ioanna писал(а):МарЫся
добрый день!!! по поводу седых волос- у меня ваще жесть, поседели все виски!!!! А волос- совсем видно решил от меня удрать.... Вчера ходила на работу (техосмотр транспортных ср-тв, т.е. веносмотр), стояла со мной рядом женщина, а у нее такое облысение....знаешь как у мужчин...до самого затылка нет волос....на фоне этого я решила что у меня практически грива как у коня Все в сравнении....
мож она тоже на терре? сейчас таких много оказывается.
седина это не самое страшное у меня темные волосы.но первые седые я обноружила в 20 лет!!! всегда крашу.слава богу сейчас богатый выбор кросок
Мариш,привет,не заморачивайся это такая мелоч.
2010 может чуть раньше ПЦР + Не лечилась. 2012 -,2013-,01.2014-.12.01.2016-; 2020 и снова -,
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС