привет!Я заказывала самую дешевые Египет,у Локомотива,очень горькие,но это все решаемое,приспособишься...они все реботают,решать тебе.Для примера как девочке :кто то из нас пользуется помадой за 100 руб.,а кто то за 1000...и все .

Миша,очень рада видеть тебя на форуме.михаил_80 писал(а):Юля, думаю ты поскромничала (300 ме), или решила не рисковать и сдалась в другой лабе?
Скорее всего, девочки падкие на алкоголь!!!Псих писал(а):Костян40
Последний раз "видели" на границе с Украиной, наверное тамошняя горилка понравилась?
Фи.. Костя! Ты что так о девочках?Костян40 писал(а):Скорее всего, девочки падкие на алкоголь!!!
С твоим то фиброзом вообще опасно об излишествах думать.Maris-07 писал(а):Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть рекомендации по питанию во время ПВТ?
Про цитрусовые например тут видела писали, может ещё с чем аккуратно надо быть?
Или не есть что-то вообще?
Псих писал(а):С твоим то фиброзом вообще опасно об излишествах думать.Maris-07 писал(а):Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть рекомендации по питанию во время ПВТ?
Про цитрусовые например тут видела писали, может ещё с чем аккуратно надо быть?
Или не есть что-то вообще?
Спасибо!Нежданьчик писал(а):Maris-07
Мне врач прописала диета №5, правда сказало что это дофига делов, но максимально стараться придерживаться