Не-а, сопли задолбали. К лору пойдем.
Вы давайте поправляйтесь.
И раз уж Паша мою темку поднял - хочу похвалить косметику, которую Надежда Оренбург рекомендовала - Natura Siberica. Я себе купила скраб для тела, шампунь и бальзам для волос, шампунь и пенку для купания из детской серии ребенку. Всем очень довольна.
Попробую, я просто взяла на пробу - понравится/нет, понравилось буду еще брать. Самое главное - цена меня приятно удивила.
Влада писал(а):А где продаётся? в аптеках или магазине?
Я в аптеке брала (я вообще если что-то купить хочу, но не знаю где - захожу в поисковик и пишу "купить то-то в Челябинске" - обязательно что-то находится))))
Влада писал(а):как настроение?
Привентиль, друг! У меня сегодня у отца день варень, так что настроение хорошее.
МарЫся писал(а):Я в аптеке брала (я вообще если что-то купить хочу, но не знаю где - захожу в поисковик и пишу "купить то-то в Челябинске" - обязательно что-то находится))))
я в специализированном их магазине в Магнитогорске покупал... там еще акция была - дали бесплатно гель для душа... жене тоже понравилось...
Папаше твоему здоровья и долголетия и внука дождаться.А тебе Маришка восстановления и дочу к опытному Лор отвести.
Отдыхай и не о чем не думай-гулять так гулять в выходные.
[url=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][img]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Марика 26 ноя 2012 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ты - пример для подражания,
Супер мама, лучше нет!
Так прими же пожелания
Счастьем полных долгих лет!
Косметика, которую Надежда советовала и мне очень нравится, я уже не первый год ее беру...А сейчас еще и шампунь для себя у них открыла, нравится...Попробуй маску для рук из их серии очень хорошая!
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Оптимистка писал(а):А сейчас еще и шампунь для себя у них открыла
Оптимистка, что за шампунь? у меня с ними вечная проблема, никак подобрать не получается, по какой цене и качеству только не покупала..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Шампунь вот этой отечественной фирмы Натура Сибериа...Для поврежденных и еще каких-то волос...И бальзам...Мне понравился...Там у них есть всякие и для жирных и сухих...Я вообще часто японские покупала, они конечно супер...Их сейчас возможности нет заказать, так что тестирую отечественную...вроде пока нравится...Бутылка у них большая а цена рублей 250 что ли..
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.