это утро... эта прогулка... изменили жизнь ее навсегда...Светлана 123 писал(а):Вдруг, в темноте аллеи, от ближайшего ко мне куста шиповника отделилась фигура и....о Господи ))).....
привет Светик ясный!

это утро... эта прогулка... изменили жизнь ее навсегда...Светлана 123 писал(а):Вдруг, в темноте аллеи, от ближайшего ко мне куста шиповника отделилась фигура и....о Господи ))).....
интрига всегда - закончить на полуслове. простор для фантазии. можно поразвлекаться слегда, строя предположенияСветлана 123 писал(а):Она стала лесбиянкой что ли? Какой у кого вариант?
Светлана 123 писал(а):Силы кончились. Болит всё мясо на руках и ногах. Непонятно мне что это. Может усталость, 500 литров в среднем ежедневно лейкой разносить. Синячки вылазят на руках и ногах ( анализы в норме, старость?), сосуды не держат, ой не нравится мне это.
аналогичное пожелание)) я то лентяйка. мое дело - привезти туда-обратно. а так я просто падаю если начинаю трепыхаться на грядках. так что меня берегут, как шоферюгу, шоб было кому везти домой, поэтому берегут... а ты то ... ты то выкладываешься по полной. отдыхай побольше дорогая...Светлана 123 писал(а):Береги себя
фрекен писал(а):так что меня берегут, как шоферюгу
Написала, потом сообразила, что тема отрытая. В общем, думаю надо)))Светлана 123 писал(а):И мне респиратор надо. Или нет?
Тоже думаю надо. А в аптеках нету разве?bilimbaevskaya писал(а): В общем, думаю надо)))
Чтобы мелкодисперсной пылью пр фасовке не отравиЦЦа...YanaT писал(а):А зачем РЕСПИРАТОР???![]()
Привет Зулечка!фрекен писал(а):здрасти всем. респиратор тоже смотрела в инете. с понедельника займусь вопросом.