Хорошо живёте - спите в обед!Alibaba39 писал(а):Состояние вроде ничего, сон в обед пропал, и что я заметил, давит виски и шатает немного...стремновато:((

Хорошо живёте - спите в обед!Alibaba39 писал(а):Состояние вроде ничего, сон в обед пропал, и что я заметил, давит виски и шатает немного...стремновато:((
от гепатитаmari_marusya писал(а):Привет всем! Может кто знает,отчего может быть повышен общий и свободный(непрямой) билирубин? А еще понижены нейтрофилы и повышены лимфоциты((( Спасибо!
Jana писал(а):Хорошо живёте - спите в обед!Alibaba39 писал(а):Состояние вроде ничего, сон в обед пропал, и что я заметил, давит виски и шатает немного...стремновато:((Я как-то до 4-х утра уснуть не могла, а в начале терапии даже сонливость была
обжоркаAlibaba39 писал(а):Пойду за мороженным:))) шоколадом посыплю и буду балдеть:))) на пвт его через день лопал:)
Я тож хочу в декрет. Главная проблема-от кого.Кулёма писал(а):lyusinda
От всей души поздравляю!!! Мне тоже не за горами 40, что бы не говорили, классный возраст, одни бабушки, другие в декрет, я тоже в декрет хочу))
lyusinda писал(а): Поэтому и переживаю за пцрку.
А я и на тере сладеньким балуюсь... Только шоколад не ем.lyusinda писал(а):А вчера целую коробочку рафаэлок:d333:
Поздравляю!!! Класс!!!Jana писал(а):Ой, у меня минус! Я даже растеряласьне знаю верить ли
![]()
С Днем Рождения!!! Желаю жирного минуса и крепкого здоровья!!!lyusinda писал(а):А мне сегодня 40 лет...
А я так ждала свою пцрку, а они засранцы ее со вторника не сделали
Конечно, верить!!! Поздравляю! [url=http://smayliki.ru/smilie-975504615.html][img]http://s17.rimg.info/c68b89a921feea7176fd44590b638658.gif[/img][/url]Jana писал(а):Ой, у меня минус! Я даже растеряласьне знаю верить ли
Думаю, что можно. Я на 2-й неделе в другой лабе сдавал кол-во, показало менее 15, немного сомневался. Но на 4-й сдал в кдл, тоже минус показало при чуйке в 15. На 8-й тоже там же сдавал. Тоже минус. Так что нормально все, думаю...Jana писал(а):Спасибо, в шоке пребываю!Sandra26 писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ
KDL ультру объявляют, им можно хоть верить то?
Я не скупая,я экономная)))) Я и перед стартом количество не сдавала,очень надеялась,что не понадобиться)mezgan писал(а): Поэтому я на 2 неделе и сдавал количество, чтобы потом не париться. Скупой платит даажды. Не говорю, что ты скупая, но блин, пословица такая...