Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Открою вам всем тайну , старики ослабленные своими болезнями умирают от пневмонии 100% ! Они если слегли ,в легких застой , как следствие восполнение легких , счастье в старости если тромб оторвался , инсульт, инфаркт , быстрая и безболезненная смерть . Но ,! везёт не всем , если слягут мучительная и долгая , от пролежней , пневмонии )))
Что меня волнует ,,,, а те кто на карантине закрытые , кому-то нужен диализ , у кого-то химия терапия , что делать умирать ? Давайте поднимем эту тему )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina писал(а): ↑13 апр 2020 17:10
Что меня волнует ,,,, а те кто на карантине закрытые , кому-то нужен диализ , у кого-то химия терапия , что делать умирать ? Давайте поднимем эту тему )
Со всеми неотложными состояниями работают так же, как раньше.
Стив писал(а): ↑13 апр 2020 17:23
Будет. Вот людей на нем, скорее всего, не будет)
Разве что все участники парада промаршируют в респираторах класса FFP3, а сам верховный главнокомандующий примет парад в своём оранжевом костюме химзащиты из Коммунарки.
Ирина Irina, не 100%, у нас бабуля в 85 лет вышла с реанимации с коронавирусом, сейчас пытаются спасать человека на ИВЛ, одновременно проводят диализ....конечно, тяжелый....не знаю, сообщат потом удалось ли спасти....Но за бабулю порадовалась, они ведь тоже разные наши пожилые люди, если дожили до таких лет, то это уже говорит о возможностях их здоровья.Я так поняла, что это одна из бабуль, которые 4 заболели в одном подъезде...
Нам сказали, что сейчас начинаем вторую фазу, так как сейчас один инфицированный заражает меньше одного человека. В этой фазе надо учится существовать рядом с вирусом. Обязательно ношение масок, перчаток, ну и везде соблюдать дистанцию в два метра. Вообще по прогнозам к августу например в регионе Ломбардии переболее около 80% населения и там будет коллективный иммунитет. Это с самого начала был самый заражённый регион. В конце апреля итало-английская фармацевтическая.компания начнётся испытания вакцины на 500 добровольцах. Стадию испытания на животных пропустят, начнут сразу на людях.
Лукашенко заявил об отсутствии смертей в Белоруссии от коронавируса
По мнению президента, люди умирают от «букета хронических болезней», к которым добавляется COVID-19. «У нас чисто от коронавируса ни один человек не умер», — заявил Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране от коронавируса не умер ни один человек: люди умирают от хронических заболеваний, которые усиливаются на фоне COVID-19.
«Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были», — цитирует главу государства БелТА.
Ирина Irina писал(а): ↑13 апр 2020 17:10
те кто на карантине закрытые , кому-то нужен диализ , у кого-то химия терапия , что делать умирать ? Давайте поднимем эту тему )))
Ириш, с ними будет всё в порядке https://rg.ru/2020/04/10/reg-cfo/sobian ... rusom.html
В тех районах, где я бываю, закрыли под это дело головные поликлиники. Не удобно, конечно - это лучшие поликлиники в районах, но что делать.
Онко и с диализом принимают в диспансерах, в профилиных больницах и КДЦ при них как и раньше, сделали отдельные входы и кабинеты. Первичных, правда, не принимают пока, и это плохо.
А так, все продумано. Сегодня с полпинка сделала себе пропуск на мос.ру. Молодцы власти, хорошо работают.
Rocco писал(а): ↑13 апр 2020 17:38
Дождик, Если это правда, то пусть они в правительстве все передохнут от рака.
им хватит денег пролечится. а вот родственнику моему выпичсали химию... 10 к евро в месяц на пол года . и будешь жить. откудова ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг