фрекен
можно двойную массочку обычную..но если же респиратор то обычно их в магазинах спецодежды продают..
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
почему? я как раз то работаю с мелкой пылью,металлом,пластмассой,очень хорошо защищает...
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
фрекен
Самого доброго вечера и вообще ...так скучала за вами...так украдкой радовалась за этот волшебный минус ...такой ожидаемый...немыслимый...ну в общем не подберу слов....
...в окнах гаснет свет
как будто навсегда
уходит из под ног
чужая планета
полцарства за билет
оплачено сполна
из тысячи дорог
я выбираю эту...
держаться за воздух
за острые звёзды
огромного неба
коснуться рукой...
держаться за воздух
за острые звёзды
и там над землёй
дышать им с тобой...
мой зеркальный враг
мне верен до конца
и на ветру дрожат
воздушные своды
как трудно сделать шаг
ещё сложнее два
дорога наугад
я выбрал свободу .....
Спасибо за то что не боитесь идти...сражаясь за себя и ради тех кто пойдет следом...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
ну... он я так поняла почти на подходе, на подбеге, на подлете...))) Золотко
спасибо Алена! сражаюсь... звучит слишком громко)) так ... рисую разноцветными мелками на асфальте ... на сколько мелков хватит
Что ищешь ты, ветер,
В просторах небесных,
Куда ты спешишь
От пределов земных?
Что знаешь ты, ветер,
Об огненных песнях
Танцующих молний,
Скользя среди них?
Что видишь ты, ветер,
Летя над волнами,
О чем ты поешь,
Поднимая их ввысь?
Что думаешь, ветер,
Паря над горами,
Свистя в седых скалах?
Ко мне прикоснись!
Ты грозы рождаешь,
Ты волны вздымаешь,
Скалу разрушаешь,
Таков твой закон -
Извечно резвиться невидимой птицей,
Пронзая границы миров и времен.
фрекен писал(а):пришел результат из кдл- на 15 ме сдано на 20й день теры - НЕ ОБНАРУЖЕНО! ВОТ СЕЙЧАС ПРАЗДНИК!
Зуля, это так здорово! Поздравляю!
Дай Бог вирусяка не вернётся больше, задавили его.
(Чегой-то я пропустила, кажется, со своей темпой вашу ультру! )
P.S.: а молоко и молочку лопайте сколько душе угодно, просто не вместе с ингибиторами на всякий случай, а часика за 3-4 до и через 3-4 после
Геп С,1b обнаружен в 2002г.; 2015, апр. - F0
ПВТ с Harvoni с 22 мая 2015 года. Курс 8 недель. С Богом!
ВН - 21мая 2015 на начало ПВТ - 622 000 IU/ml
4 недели (16.06.15)------ Минус (вирус "не обнаружен") чувств. 15 IU/ml
8 недель, конец пвт, --- Минус (НЕ обнаружен) чувств. 15 IU/ml
Терапия окончена 16.07.2015
12 недель после ПВТ - "Вирус не обнаружен"
Лошкина ПВТ - viewtopic.php?f=26&t=14328
------------------------------
Dum spiro, spero
Лошка
спасибо за поздравления! здоровья вам! я рибы приноровилась запивать йогуртом, а соф и дак ч/з 1,5 часа. сейчас буду по другому. спасибо за совет.
блондинка
привет, Алексей! спасибо за поздравления! Свете сделали легирование, пока в хирургии в 40Й. Скоро выпишут. теру начинать - не раньше, чем ч/з месяц. так состояние у нее неплохое, даже слух восстановился, правда еще не до конца.