Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
_Alexey_
Ура! Поздравляю! Бархат
Желчный, скорее всего. Спазм-камешки-осадок Узи брюшной полости до пвт делали? Что там с желчным было? Wendy
Добро пожаловать! Andrei125
Терпи Немного осталось. Кто знает, влияет- не влияет? Ты уже на тройной (!!!) пвт, осталось ещё алкоголем полирнуть
Ты так параноил из-за ультраминуса,что даже усилил терапию. Никому не верил,что у тебя всё ок,и что тебе не надо усиливать и сдавать ультры. А теперь поверил парочке бухариков,что алкоголь не сказывается на терапии. Подумай.
Ты так параноил из-за ультраминуса,что даже усилил терапию. Никому не верил,что у тебя всё ок,и что тебе не надо усиливать и сдавать ультры. А теперь поверил парочке бухариков,что алкоголь не сказывается на терапии. Подумай.
Бархат писал(а):Люди, скажите у кого то болит правый бок на терапии... Сегодня так скрутило, не могу прям двигаться. И справа с переди болит и в бок сзади отдает. Караул, перепугана ...
Andrei125 писал(а):Блин так выпить охота грамм 200-300 вискаря... сигареты бросил.. вот думаю может накатить...?
Такие же мысли крутятся... хоть бокальчик вина... хоть на Новый год ...
Я пробовола на тере вино с утра и потом ещё неделю из дома выйти не получится нужно находиться рядом с туалетом и состояние как будто ты не бокал а 5 литров в одну харю хлопнул хотя я выпела всего бокал очень дорогого и хорошего вина так что не советую экспериментировать!
Ребята,хочу снова немного приподнять тему питания. Вот мне говорили,что от жирного приёма пищи должен быть отступ 2 часа. А я привык есть все жареннное. С утра варю кашу(гречку, перловую или рис),затем слегка обжариваю её в масле,также жарю пару яиц и делаю бутерброд с плавленным сыром + немного кетчупа. По-другому завтрак не представляю. Пробовал съесть какой-нибудь фрукт,но потом два часа мучился от голода. Дак может ну его нафиг: есть как ел и не париться?
Кто как кушает во время приёма? Особенно парней хотелось бы услышать (девочки итак очень берегут себя)))),хотя золотые напутствия девушек тоже очень важны.
mishqa
Начнём с того что при гепс вообще жареное и жирное низя . Попробуй сварить молочную кашу сделать бутер с сыром и маслом и кофе лучше у ж так или омлет а не жареные яйца.
Последний раз редактировалось Анна1204 14 дек 2016 10:16, всего редактировалось 1 раз.