Поздравляю

Машенька. Наверное правильней будет с Sovok59 посоветоваться. У тебя же 1 ген? Есть же еще асун. Задай вопрос Сергею, можешь в личку ему написать. Основной вопрос: нужно ли усиляться ( асун), и хватит ли 12 недель с F-4.Просто Мария писал(а): выросли.уже и незнаю как быть?
Спасибо рыбка,схожу к СергеюGoldfich писал(а):Машенька. Наверное правильней будет с Sovok59 посоветоваться. У тебя же 1 ген? Есть же еще асун. Задай вопрос Сергею, можешь в личку ему написать. Основной вопрос: нужно ли усиляться ( асун), и хватит ли 12 недель с F-4.Просто Мария писал(а): выросли.уже и незнаю как быть?
Это ты себе молитвенников приобрела, для поддержки в терапии и вообще!Просто Мария писал(а):Так вот сижу под впечатлением:к чему это? Может знаки это?.Скажите, кто соображает в этом.
Можно воспринимать это как некий подарок. Далеко не всем представляется случай так помочь человеку. В любом случае это хорошо. Может быть со временем придёт ясность.Просто Мария писал(а):к чему это? Может знаки это?
Спасибо. Всякое думаю,родителей нет давно уже.В церковь хожу ,поминаю. Может просто совпадение? Но на одном и том же месте и бабушка и дедушка?мистика!Asinefa писал(а):Это ты себе молитвенников приобрела, для поддержки в терапии и вообще!Просто Мария писал(а):Так вот сижу под впечатлением:к чему это? Может знаки это?.Скажите, кто соображает в этом.
В общем- не упускайть нужно(всем нам) творить добрые дела.
"И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители." Лк.16:9- как раз этот случай!
Спасибо Владислав.Bладислав писал(а):Можно воспринимать это как некую благодарность. Далеко не всем представляется случай так помочь человеку. В любом случае это хорошо. Может быть со временем придёт ясность.Просто Мария писал(а):к чему это? Может знаки это?
Владислав!ты меня успокоил,спасибо большое за поддержкуBладислав писал(а):Просто Мария
Добавлю.
Бывало так - вижу просит человек, думаю, буду возвращаться - подам. Возвращаюсь, а человека уже нет.
Вы утром мимо не проехали, а к вечеру такой подарок. По одному желанию человека такого не может случится. А случайностей, как известно, не бывает. Это редкой красоты подарок.
Бывало, или вот купить у старого человека что-либо, пусть и тебе не нужное...прохожу мимо, а потом жалею, что сразу не сделала...упустила!Bладислав писал(а):Бывало так - вижу просит человек, думаю, буду возвращаться - подам. Возвращаюсь, а человека уже нет.
Если имеется ввиду под подарком, отрицательный результат ПЦР, так он был еще вчера. Значит еще подарок будетBладислав писал(а):Вы утром мимо не проехали, а к вечеру такой подарок. По одному желанию человека такого не может случится. А случайностей, как известно, не бывает. Это редкой красоты подарок.