Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Советую сделать ЭХО сердца. Повышенный коэффициент де Ритиса может указывать на проблемы с сердцем.
EvgaNova писал(а): можно Глутаргин принимать на тере?
На терапии, по возможности, надо принимать как можно меньше дополнительных лекарств. Принимаем только по показаниям. Не считаю Глутаргин жизненно необходимым лекарством, советую отказаться на период ПВТ.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Alicce писал(а):там чувствительность 10 МЕ/мл. А вот какой у них коэффициент?
Алисочка. Занимаешься ненужной арифметикой. Весь мир измеряет количество вируса в МЕшках. Только в единичных лабораториях России и постсоветского пространства ещё меряют в копиях, и указывают коэффициент для пересчета.
У тебя количество уже подсчитано в международных единицах. Зачем в копии пересчитывать??
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Советую сделать ЭХО сердца. Повышенный коэффициент де Ритиса может указывать на проблемы с сердцем.
Оля, не пугай человека ЭКГ будет достаточно, а то ты её до инфаркта естественным путём доведёшь. Те проблеммы с сердцем на которые может указывать обратный коэффициент де Ритиса не по УЗИ определяются...
EvgaNova писал(а):Привет! Я с вами)
Стартанула 19.04 в День рождения сестры, чтобы наверняка не забыть. Принимаю Соф+дак на 12 недель. Первые три дня болела голова, но я метеозависимая поэтому не знаю откуда лекарств ли это.
Fривет, удачной терапии тебе! У меня тоже именно в первые дни приема очень сильно болела голова потом всё устаканилось,,, имей в виду, что препараты, содержащие метамизол натрия, То бишь анальгина напрмер и тд на тере принимать нельзя,он несовместим с ингами.
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
EvgaNova
Не знаю почему Глутаргин назвали лекарством, вообще это банальный Аргинин - рядовая аминокислота из числа 20 аминокислот из которых состоит белок человека и многих других живых организмов. Очередной коммерческий трюк фарм индустрии. Кушайте продукты с содержанием белка, там всё есть. На ПВТ многие жалуются на сосуды, Аргинин как раз может усугубить эти проблемы.