Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
сергей,привет! Как правильно выбрать готовый раствор из баночки пегинтрон 100? Сегодня как-то проблематично слегка у меня вышло. Вакуум назад поршень шприца отыгрывал,или это всегда так?
Пегинтрон 150. Ребетол 1600. старт 13.01.12.
Финиш 28.06.12. 2.5 года спустя (МИНУС). Динамика фиброза F3-F0.
Супруга 1 ген. Беспл.обл.прога. Старт апрель 2013. Пегинтрон 100,рибы1000-800-1000-800.Закончила апрель 2014.
спустя пол года -минус.
Уважаемый Сергей. Сегодня сдала общий анализ и получила формулу 440. Хотя 2 неделе назад была 1100. Тромбоциты рухнули с 153 на 56. Сегодня день укола. Минуса нет на 12 неделе. Что же делать? Какую дозу колоть?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Здравствуйте,Сергей! Нахожусь сейчас в больнице...Были резкие обострения болей в правом подреберье, рвоты, отсутствие аппетита, рвотные позывы - все это преследовало меня до лечения гепатита...УЗИ показало печень незначительной эхогенности мелкозернистой эхоструктуры, размеры правой доли - 13,5, левой доли - 5,5.Просвет воротной вены 1,2, нижней полой вены - 1,7. Сосудистый рисунок не изменен.Внутрипеченочные желчные ходы не изменены.Желчные пузырь - размеры 6,5 * 2,5 (до этого был в два раза меньше) в н/з перегиб. Холедох - прослеживается на большом протяжении до 0,4 см, гомогенный...
Вывод Минимальные диффузные изменения печени.
Аномалия формы желчного пузыря.
В моем городе нет нормальных специалистов, инфекционист не разбирающийся в вопросах п.в.т. и хирург посмотрели узи и сказали все в норме....а в телефонном режиме дозвонилась до доктора,назначавшего п.в.т., она меня спросила не предлагали ли мне операцию...
Как Вы думаете,что мне делать - пока спасаюсь желчегонными чаями и ношпой, не хочу бросать п.в.т. И есть ли преценденты к операции?Просто говорят,что гепатит не болит и не беспокоит, а меня три года беспокоили вышеупомянутые симптомы...Может быть действительно это желчный?И его нужно удалять? Хотя хотелось бы обойтись без этого,конечно и не прерывать п.в.т.
И еще вопрос, есть ли разница между интерфероном 2а или 2б...Я колю 2а - результат есть, но переношу этот украинский препарат как овощ,еле жива...Чем чреват переход на интерферон 2б?
Последний раз редактировалось Веточка Сакуры 03 май 2013 19:05, всего редактировалось 1 раз.
пропуск укола , в крайнем случае 135, но не рекомендовал бы..
В любом случае спасибо за совет.
Если пропустить укол у моей ситуации, то можно наверно вообще больше не продолжать лечение ибо будет уже бесполезно. А если сделать 135 и далее идти на 135??
От чего падают тромбы? От пегасиса?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))