Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40 писал(а): ↑13 апр 2020 18:54
Ораторы, как клещи тут сидят
Слушай, мне лично до фени вся ваша власть, я просто со стороны смотрю и делаю выводы.Я вообще никакой власти не придерживаюсь, для меня они все Я вижу, что они вбухивают милиарды в тротуарную плитку, а потом говорят людям, что денег нет.
Ну вот же, Александер
Костян40 писал(а): ↑13 апр 2020 19:03
Да, я не доволен всегда был властью. Но сейчас не место и не время. Есть враг, нужно объединиться всем.
Пойми одно, другой и другого нет и пока не будет.
Он хая их, ну точно пользы не будет. Ну про врага, цитата выше.
лично я забил. хожу, тружусь. смотрю на город: врачи работают, милиция работает, все службы работают, магазины работают, дворники, консьержки , уборщики -работают. при этом в городе пусто, пробок нету, общественный транспорт свободен.... как так нах???? создаётся впечатление что кто-то жизнь засирает...
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
smilla,
Считай что ты тоже с Урала
Нам еще никто за пьяницу не выставлял счет.. Видимо он ближе основной массе..
Мы же не можем закрыть метро и вокзалы,
Просто умиляет, когда о сложных вещах в масштабах страны начинают рассуждать с обывательских позиции. Типа тех кухарок Владимира Ильича. Таки ухожу от греха подальше.
Костян40 писал(а): ↑13 апр 2020 19:05
Он хая их, ну точно пользы не будет.
Они все мне триста лет не вперлись, и оттого, что я буду их нахваливать, лучше точно не будет.Я сижу на работе и читаю форум-- просто высказываю
свое мнение, у нас же в стране свобода слова?
kargyraa писал(а): ↑13 апр 2020 19:22
Если парад 9 мая в Москве НЕ состоится, то тебя на форуме больше не увидим;
но если парад состоится, то на форуме больше не увидят меня.
Тут уже пасху перенесли... договорились с небом .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг