Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Трояна
Кошмар, съездите в Ростов тогда или в Москву к гастроэнтерологу.
урсосан или дюспаталин помогают? На хеликобактер сдавали? Желчный судя по узи не надо удалять, при таком подходе весь форум без желчного бы ходил.
Kika писал(а):то можно наверно вообще больше не продолжать лечение ибо будет уже бесполезно
всякая доза должна быть по плечу, если нейпомакс не помогает, то укол ставить нельзя.
ниже 500 - делают только в больнице в стерильной палате...
Sovok-59
Спасибо Вам большое за советы - это очень важно для меня...Ехать куда-то нет средств, п.в.т. прохожу практически сама,врач назначение только сделал из другого города, и чувствую себя плохо, но надеюсь два месяца еще перетерпеть до конца п.в.т..Хелибоктер был 12,01 при норме 12 и пролечен месяц денолом перед пвт...Операции конечно же не хочу и попадать на операционный стол тоже больше...Надеюсь, справлюсь при помощи своего терпения и советов на форуме....
И можно ли менять интерферон 2а на 2 Б? Просто многие отлично идут беспобочек на том же альтевире, или биофероне...
СЕРГЕЙ здрасте.посмотрите плиз мои анализы.когда уже можно будет снижать дозы а то уж сил не хватает .
альт.4.5 и риб.7шт.
или дождаться пцр качеств.а потом решать.сказали будет готов до 10 мая.
Здравствуйте, Сергей!
Пирогова И.Ю. назначила мне для лечения стеатоза фосфоглив-форте и урсосан пройти 2 курса. Стоит пить эти герапротекторы? И сказала сдать после анализ на липиды. Написано липодеремия? (Правильно прочитала?)
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Представляете!!! собралась делать сегодня укол... начала снимать колпачек с иглы ( а он туго так всегда снимается!!) немного резкое движение - и игла загнулась !!(((( я не стала выпрямлять, испугалась, что отломится... Сделала укол так, но иголку вводила только на чуть больше половины... Боялась, что в животе останется, если отвалится при уколе...вот теперь думаю - нормально ли лекарство поступило и что можно сделать, чтобы наверняка !!!????
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Трояна
на хеликобактер надо провериться еще раз, переходите конечно с альфа 2а на альфа 2в. Росич
попробуй пока тот же гептор или гептрал утром и днем, а вообще нужно подбирать антидепрессант. дозы лекарств у тебя немаленькие, сходи к психологу. Роза
хуже точно не будет , видимо нарушение обмена привело к стеатозу, так видимо она считает. kiti
если в шприце ничего нет, и нигде не пролилось — то все нормально.
Привет Серега !!! Прикинь, проснулся среди ночи от кашля. Терапии прошел 24 недели и тут с ничего..... Два варианта или побочка или простудился. Кашель у меня был в начале терапии, ты не помнишь исходя из своего не малого опыта подобные случаи.
Температуры нет.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
СЕРГЕЙ здрасте.на счет порезов не чего вроде не было.я хотел бы уточнить это ВЫ мне за дозу альтевира 4.5 написали а что делать с рибами .тоже оставить на 7шт сколько смогу.24-36нед.