Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
snezhana1281 писал(а): ↑26 мар 2025 12:43
уже начанала терапию пила 14 дней , но пришлось прервать и лечить другую болезнь , и вот спустя месяц сейчас начла снова , вчера был первый день и было очень плохо
это кто Вам так посоветовал?
Так делать нельзя
Интересный инфекционист
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
snezhana1281,
Снижается вероятность вылечиться. Срок лечения 12 недель по рекомендациям.
Сейчас у Вас получится срок лечения 10 недель.
Пить каждый день, без пропусков и надеяться на лучшее. Скорее всего все будет нормально.
Вы знаете, что препарат надо пить во время или сразу после еды. В одно и то же время?
Я хотела еще одну баночку докупить чтобы было на 12 Нед ,или не нужно ? Да пью вечером перед сном за два часа , так же по совету инфекциониста
А какие то побочки могут быть из за того что прикртила резко ? Я не пила ровно месяц
Вообще мне инфекционист, посоветовала сменить на ледипасвир , из за тошноты и были скачки давление из за велпатасвир , у меня 1 Генотип нагрузка 2.9^10^5
Посоветуйте пожалуйста , стоит ли?
snezhana1281 писал(а): ↑26 мар 2025 13:15
Нет , а чем это грозит ?
Мне врач инфекционист разрешила прекратить
А возобновить лечение она Вам тоже разрешила?
Из американских рекомендаций, цитата:
"Пропущено более 21 дня подряд:
- ОСТАНОВИТЬ лечение, оценить УВО12. Если УВО12 не достигнут - перелечивание в соответствии с рекомендациями для повторной терапии."
snezhana1281 писал(а): ↑26 мар 2025 13:32
посоветовала сменить на ледипасвир
Такое впечатление, что инфекционист с дуба рухнула. Просто нет слов
Никаких побочек из-за того что прекратили резко быть не может. Все прекращают резко в конце курса. Через пару дней препараты выводятся из организма