Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Анка Хулиганка писал(а): ↑13 апр 2020 20:06
и еще где можно сдать на корону, 2100 стоит
инкогнито?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Я создал теорию укрупнения опасного вируса.
Несчастный свиной грип был совсем мелкий.
Атипичная пневмония от’елся на агар агаре у Билл Гейтса и родил НКов. Этот уже вцеплялся шипами в слизистую и зависал на альвеолах.
Следующее поколение вирусов уже видели без микроскопа, они были похожи на семена репеня.
Затем стали как пираньи, потом начали напоминать зубастиков из одноименного фильма.
Прошло три года, я шёл домой, ни кого не трогал.
Из подворотни вышел новый вирус, мохнатый весь, пасть огромная, со шкуры какое то дерьмо стекает, весом килограмм триста, еле идёт весь такой.
-«пять рублей не найдётся?», спрашивает.
галочка писал(а): ↑13 апр 2020 20:11
Мы с мужем на карантине, даже хлеб сама пеку)
вот це дило. мешай в тесто геркулес... мож семнена какие вкусно.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Эвтаназ Суицидович Летальный писал(а): ↑13 апр 2020 20:11
Из подворотни вышел новый вирус, мохнатый весь, пасть огромная, со шкуры какое то дерьмо стекает, весом килограмм триста, еле идёт весь такой.
KAWAII писал(а): ↑13 апр 2020 18:54
на её месте написал открытое письмо Президенту
попробовать можно, конечно. Но дойдет ли это письмо до президента, и будет ли толк. Я уже однажды обращалась к президенту, на что мне пришёл ответ, обращайтесь в администрацию Ростова на Дону. Вот так
Галина 41 писал(а): ↑13 апр 2020 20:53
толк. Я уже однажды обращалась к президенту, на что мне пришёл ответ, обращайтесь в администрацию Ростова на Дону.
Галина 41, надо лучше коллективно и открытое, через СМИ или еще как....А так я тоже писала в 5 инстанций, начиная с верхов РФ и областью одновременно...тема другая конечно, все спустили к нам, но шороху навели....В данном случае надо обращаться к тому, кто обещал, обьявил, видимо и гарант тоже Он. Люди с Ухани на 60мин выходили...