Даааааааа, это очень много.НатальяСПб писал(а): Натуся, у меня АЛТ 1682 было, а АСТ 694, когда во мне этого гада обнаружили!

Наташенька, может, он во мне раньше тихо-тихо сидел.. А потом кааааак выстрелил!

Даааааааа, это очень много.НатальяСПб писал(а): Натуся, у меня АЛТ 1682 было, а АСТ 694, когда во мне этого гада обнаружили!
Значит, острый! Какая-то сволочь медицинская заразила! Где эта сволочь????Сережа писал(а):Я даже когда побухивал - не было таких трансов
Идущая вперед, а у тебя есть анализ по антителам? были ли антитела к Неструктурным (NS3, NS4, NS5) белкам?Идущая вперед писал(а):Да все так думали, а дней через 40 сказали - хронь. Кто же знает... Если врачи не знают..Сережа писал(а): Это больше похоже не на хронь а на острый, судя по трансам.
Идущая вперед писал(а):Значит, острый! Какая-то сволочь медицинская заразила! Где эта сволочь????Сережа писал(а):Я даже когда побухивал - не было таких трансовИли гад-любовник, уже бывший... Сам был с гепатитом С и молчал... Мне ни слова не говорил...
![]()
Каждый месяц мне мой врач подсовывает психологические тесты. Проверяет моё состояние на терапии.
Там есть вопрос - Считаете ли вы себя виноватой в своем заражении?
А как выступила. Говорю, с какого это перепуга я должна считать себя виноватой. Наркотики никогда не употребляла. Это вы, говорю, медицинские работники виноваты в моем заболевании! И точка!
У меня по-другому.... Инфекционистка-врачиха, куда я как-бы с острым попала, говорила о лечении. Но разговор шёл только о тройной терапии. Двойную она не рассматривала. Сказала мне цену. Я глаза вытаращилаНатальяСПб писал(а):
общаясь с работниками нашей медицины, лишний раз убеждаешься - приходят не врачи по призванию, а ремесленники. Одна тут девушка писала, что ей инфекционист в Петербурге сказал, что гепатит С не лечится. На голубом глазу. И это в Петербурге. Ё-моё........
Танечка, у меня тоже нет депрессии. Агрессия тоже вроде не проявляется.. Мне кажется, я более флегматичной стала, что ли...Teana писал(а):Молодец .Анюта! Мы же ещё и виноваты! Меня сегодня врач всё про депрессию спрашивала. Говорю депрессии нет. есть агрессия. Купила пустырник,пью. Завтра сдам гормоны и во вторник к эндокринологу.
В нашей дерЁвне это слышу постоянно!НатальяСПб писал(а):что гепатит С не лечится
Андрей, спасибо за совет! Так и сделаю.Андрей М писал(а):Ань привет!
Паша уже писал:биохимию не стоит сдавать еженедельно.
ОАК смотри по крови,если всё нормально,намекни врачу,что было бы неплохо сдавать ОАК через неделю и т.д.Деньги лишними не бывают .
Марина, у врачей два варианта о лечении гепатита - либо мешок бабла, либо не лечится.Morskaya писал(а):В нашей дерЁвне это слышу постоянно!НатальяСПб писал(а):что гепатит С не лечитсяЦуки!
Я тоже где то читала что во время терапии можно привиться от гепВ. Только где не помню. Но то что можно это точно.Идущая вперед писал(а): Хочу привиться от гепатита В. Где-то читала, но не помню. На терапии можно это сделать?